Translate this page from Indonesian to the following language!
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
http://online klinik.blogspot.com
Online Klinik khusus untuk dewasa , jika anda belum cukup umur di larang untuk mengunjungi blog ini. Silakan tinggalkan blog ini segera karena blog ini berisikan tentang Dunia Malam hiburan malam, juga tentang kesehatan dan juga panti pijit plus plus nya, penyakit seks bebas atau seksualitas serta teknik bercinta yang sexual dengan tip dan triknya.

Baca Juga yang ini


Istri Pejabat Sewa Gigolo
09.52 | Author: stesuc

>Kota Surabaya bukan hanya 'surga' bagi pria hidung belang. Perempuan bergaya hidup bebas juga mencari laki-laki macho. Perempuan-perempuan haus sentuhan pria perkasa ini adalah para pengusaha muda, istri muda, atau istri simpanan para pejabat Jakarta yang rela merogoh kocek Rp 1,5 juta hingga Rp 2 juta sekali kencan.

Tidak mengherankan jika komunitas pria pemuas nafsu seks yang biasa disebut gigolo makin menjamur. Selain Surabaya, perselingkuhan dengan wanita-wanita papan atas bermotifkan uang ini juga menjamur di sejumlah kota besar seperti Jakarta, Medan, Semarang, dan Makassar. Bahkan, sudah terdapat di Malang, Kediri, dan Madiun.

Menurut penelusuran Warta Kota pekan lalu, gigolo berusia sekitar 20-25 tahun dan terbagi dalam dua kelompok. Kelompok pertama terorganisasi dan gerakannya diatur germo atau biasa disebut GM, sementara kelompok kedua bergerak sendiri mencari targetnya.

Gigolo yang terorganisasi lebih rapi dan tertutup lantaran klien mereka adalah pengusaha wanita terkemuka yang dikenal masyarakat, istri-istri muda, dan istri simpanan pejabat yang sehari-hari diawasi pengawal pribadi.

Kelompok gigolo yang bergerak sendiri biasanya menawarkan diri secara terbuka lewat iklan-iklan di surat kabar. Mereka berusaha menarik perhatian konsumen dengan kalimat vulgar, misalnya: "Wahyu Massa, refleksi cakep dewasa panggilan hubungi 0813320xxxx", atau "Jaka Massage, tampan BB face, ramah, macho, big & long servis all in khss panggilan hub 081654xxxxx".

"Pelaku (gigolo) yang menawarkan diri lewat iklan bisa ditebak konsumennya adalah wanita-wanita kelas ekonomi menengah atas. Dan usianya pasti di atas 50 tahun, ya istilah untuk mereka yang terlambat menopause," cetus Indra, mantan gigolo yang kini menggeluti dunia entertainment di Surabaya.

Meski jaringan gigolo sangat tertutup, tidak jarang mereka nongkrong di satu tempat untuk 'tebar pesona'. Para gigolo biasanya memanfaatkan pusat-pusat keramaian, seperti restoran cepat saji di plasa-plasa di pusat kota."Tak jarang dari sekadar makan sambil ngobrol berjam-jam di tempat itu, kami dapat target, lalu berlanjut ke hotel," ungkap Deddi, gigolo yang sehari-hari bekerja di sebuah restoran chinese food, sambil menyebut dua restoran cepat saji di kawasan Jalan Basuki Rahmat dan Jalan Pemuda yang sering dipakai mangkal para gigolo.

Pejabat Jakarta

Meski kebanyakan konsumen gigolo adalah wanita dari luar kota, Deddi mengaku pernah melayani perempuan pejabat Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jatim. Pertemuan dengan wanita tengah baya itu terjadi di sebuah restoran cepat saji di sebuah mal."Dia habis membeli baju di sebuah gerai di mal tersebut, lalu mampir makan sebelum pulang. Saat itulah kami bertatap mata dan saling berkenalan. Usianya sih hampir sama dengan ibu saya, tapi penampilannya sangat menarik dan tubuhnya masih terawat," ungkap lelaki 23 tahun yang masih tercatat sebagai mahasiswa jurusan ekonomi di perguruan tinggi negeri di Surabaya itu.

Pertemuan sekilas itu berlanjut. Setelah bertukar nomor ponsel, mereka sering telepon-teleponan layaknya dua insan yang tengah memadu kasih. "Menghadapi wanita seperti ini memang tak seperti cewek seusia saya, begitu suka langsung berlanjut. Mereka sangat hati-hati sebelum memutuskan mengajak kita ke hubungan yang lebih intim," katanya.

Entah karena kurang puas atas pelayanan Deddi atau memang ingin menjaga privacy, Deddi kini tak pernah lagi ditelepon dan bertemu dengan perempuan itu. "Setelah sekali mengajak kencan di hotel mewah, saya masih sempat ketemu dan diajak jalan-jalan selang dua bulan kemudian. Tapi, itu sudah setahun lalu. Mungkin sekarang dia sudah mutasi atau malah pensiun, saya enggak tahu," kata Deddi.

Sementara itu, pelanggan dari kalangan istri para pejabat, katanya, umumnya mereka adalah istri muda atau istri simpanan. "Kejadian yang terbanyak, pejabat Jakarta menyimpan istri muda mereka di Surabaya atau kota-kota besar lain di Jawa Timur. Istri-istri itu sering kesepian," tambahnya.

Uang lelah yang diberikan para tante atau mbak-mbak genit ini bervariasi. Sebab, tidak setiap pertemuan di kamar hotel berakhir dengan hubungan intim. Jika hanya menemani ngobol, uang taksi (istilah untuk uang jasa bagi gigolo) yang mereka terima Rp 400.000 sampai Rp 600.000 sekali pertemuan.

Tapi, jika romantisme di kamar mewah, uang taksi meningkat menjadi Rp 1.500.000 hingga Rp 2.000.000. "Sebagai lelaki normal, melihat wajah cantik dan tubuh yang terawat sering terbersit enggak dibayar pun saya mau," kata Deddi sambil tertawa.

Tapi, kepuasan memang tak bisa diukur dengan uang. Maka, wajar jika wanita-wanita kesepian itu tak mempersoalkan harus mengeluarkan uang jutaan rupiah untuk melepas dahaga mereka."Kalau mereka sudah cocok, tidak segan memenuhi semua keperluan sang lelaki idamannya," kata Deddi.

Tidak obralan

Prostitusi yang melibatkan laki-laki pekerja seks komersial (PSK) di sejumlah kota besar seperti Jakarta dan Surabaya, diakui pengamat sosial Universitas Airlangga Bagong Suyanto, makin terbuka. Maraknya aktivitas gigolo, menurut Bagong, tidak lepas dari adanya anomali nilai-nilai di masyaraat. Apa yang dulu dinilai tabu, kini sudah dianggap biasa. "Masyarakat di kota besar kini cenderung tidak lagi peduli ketika tahu pria dan wanita bukan suami istri masuk hotel. Sejauh mereka tidak kenal, dianggap bukan urusan mereka. Dan ini jadi wilayah aman bagi orang-orang yang mau selingkuh," tegasnya.

Hanya saja, perempuan yang menyewa gigolo masih dipandang tidak biasa di masyarakat. Mereka umumnya cenderung lebih permisif dan menilai biasa kaum pria 'jajan'. Karena itu, kata Bagong, cara kerja gigolo terancang lebih rapi dan tertutup, tidak obralan."Tante-tante atau mbak-mbak pencari kepuasan dari gigolo cenderung lebih hati-hati dalam menyampaikan keinginannya. Sebab, penyelewengan oleh perempuan mudah jadi sorotan masyarakat ketimbang pria," kata Bagong yang banyak melakukan penelitian tentang masalah-sosial-kemasyarakatan. (tat/sry)

Bookmark and Share
This entry was posted on 09.52 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ingin melakukan copy paste artikel pada blog ini ? Kami sangat tidak keberatan tentunya dengan syarat mencantumkan Url dari blog ini.

227 komentar:

On 7 Maret 2010 09.43 , ndrastrong mengatakan...

bagi para wanita yg butuh jasa pelayanan laki-laki,dengan segala hormat.tanpa bermaksud,membuat anda tersinggung.
bagi yg serious berminat,mohon hubungi
em@il/YM: ndrastrong@yahoo.co.id
02194356003
thank's

 
On 9 Mei 2010 12.36 , Anonim mengatakan...

bagi para wanita yg butuh jasa pelayanan laki-laki,bagi yg serious berminat,mohon hubungi
085718590116 (24 jam)
Dijamin bebas, puas dan aman

 
On 17 Mei 2010 00.30 , Anonim mengatakan...

para wanita yang membutuhkan harap hubungi e-mail di andypratamasurabaya@yahoo.com

 
On 22 Mei 2010 10.30 , Anonim mengatakan...

hajar

 
On 16 Juni 2010 15.09 , Anonim mengatakan...

siap melayani apa yang tante mau....
hubungi;ally...
phone;081233580609....

 
On 21 Juni 2010 23.21 , Anonim mengatakan...

tante/janda/////ml yu....hub.085211550004

 
On 29 Juli 2010 06.30 , Anonim mengatakan...

add FB aku aja tante
cowo_seks_pemuas@yahoo.com

 
On 18 Agustus 2011 19.22 , wahyuKP mengatakan...

Hbungi 085755477649..btuh uang service cepat dan tepat

 
On 21 Agustus 2011 03.02 , Anonim mengatakan...

Bagi tante-tante di daerah Yogya, please sms ke: 02742081921

 
On 24 September 2011 09.28 , Anonim mengatakan...

bagi tante2 yang ada didaerah kalselten hubungi email..:..firmanalay@rocketmail.com

 
On 24 Oktober 2011 23.29 , dika mengatakan...

pin 3068A704

 
On 2 Januari 2012 23.24 , nonamre mengatakan...

bagi tante2 yang ingin terpuaskan bisa hub saya aja di 08111332029...rahasia terjamin, full service

 
On 5 Januari 2012 12.37 , tito mengatakan...

hub 085882726666 tito

 
On 23 Januari 2012 00.38 , budi mengatakan...

call me 085382729705 pasti puaaasssss....

 
On 23 Januari 2012 00.39 , budi mengatakan...

call me 085382729705 pasti puaaasssss....

 
On 23 Januari 2012 00.39 , budi mengatakan...

call me 085382729705 pasti puaaasssss....

 
On 1 Maret 2012 18.13 , Anonim mengatakan...

tante2 d daerah tuban dan sekitarnya call me 082136879799 pasti puaaasssss.

 
On 1 Maret 2012 19.56 , Anonim mengatakan...

Send sms ke nomor saya 087820957167, dijamin memuaskan dan ketagihan.

 
On 19 April 2012 05.15 , Anonim mengatakan...

call me 03128822211 Dijamin puas,pasti!!!!!!

 
On 19 April 2012 05.18 , Anonim mengatakan...

specialis pemuas janda Hub 03134054888 so pasti oyeeee

 
On 20 April 2012 01.19 , Anonim mengatakan...

CALL ME 081280578553 MELAYANI DENGAN SETULUS HATI
KHUSUS WILAYAH JAKARTA

 
On 27 April 2012 00.31 , wong suren mengatakan...

CALL send me big.dicky10@yahoo.co.id MELAYANI DENGAN SETULUS HATI
KHUSUS WILAYAH JAKARTA

Read more: http://online-klinik.blogspot.com/2009/04/istri-pejabat-sewa-gigolo.html#ixzz1tHbRkev5

 
On 26 Mei 2012 19.58 , andre Bujatik mengatakan...

bagi tante atau yang masih gadis yang butuh sex.add me di facebook.roni_tea50@ymail.com untuk yang serius add atau inbok Via facebook saya ya.saya jamin anda puas

 
On 26 Mei 2012 20.00 , andre Bujatik mengatakan...

sekali lagi maaf saya bukan gigolo saya hanya sekedar cari hiburan

 
On 27 Mei 2012 08.24 , Anonim mengatakan...

bagi para wanita yang butuh lki2 yang siap melayani 24 jam hbngi aku di085720117970

 
On 30 Juni 2012 16.49 , santo mengatakan...

bagi para wanita membutuhkan jasa saya khusus area jabodetabek bisa hub aku di 087882605480

 
On 7 Juli 2012 03.25 , Anonim mengatakan...

sakti "tdk banyak bicara liat lgsg saja ,tdk cocok sharing aja".087855455081

 
On 24 Juli 2012 08.24 , Anonim mengatakan...

Gandy:siap tanpa bayar (Gratis)
hari gini masih bayar!gk musim akh!hub:+6285716571708 di jamin ngap2an!

 
On 4 Oktober 2012 03.27 , Anonim mengatakan...

kalo tante mau silakan hubungi 085714333062, hari kalo tante puas saya juga puas.

 
On 20 Oktober 2012 10.26 , Tempeksempit mengatakan...

Kontol mu gede gag,, punya q pengen bener dimasukin kontol gede,,penasaran,,,

 
On 22 Oktober 2012 18.20 , Anonim mengatakan...

Klw tante mau hub ak di 081284154246 siap kapan aja.

 
On 22 Oktober 2012 18.23 , Anonim mengatakan...

Gd tan

 
On 25 Oktober 2012 14.29 , Anonim mengatakan...

Aq IWAN Laki laki msh perjaka 27 tahun tinggi 180 cm berat 56 kg wajahku tidak ganteng mungkin bs dibilang agak sedikit hitam untuk wanita yg mau dipuaskan dengan real sex or phonesex bs hub aq di Email iwansex91@yahoo.com atau via hp 08577 300 8312 maaf aq tidak menerima sms. thxs

 
On 13 November 2012 23.46 , Anonim mengatakan...

Bagi pecinta tebak nomor / toto Sidney & Singapore secara Online, Hanya dengan 100ribu melalui BCA dan Bank Mandiri Anda sudah dapat bermain. Diskon sampai 65%.
Klik : www.totosidney.blogspot.com

 
On 28 November 2012 23.05 , Anonim mengatakan...

silakan hub 081380762846 puaskan penasaran anda

 
On 19 Desember 2012 14.53 , Abimanyu Indra mengatakan...

siap sedia dengan cinta n rasa... khusus wanita dewasa di jakarta..
indra
08989882655

 
On 3 Maret 2013 22.06 , Anonim mengatakan...

hello there anԁ thаnk you for your infο – Ι have definіtеlу picκed
up somеthing new fгоm right heгe.
І did hoωever еxpertiѕе seveгal teсhnіcal ρoints using thіs sіte, as Ι exρeriеnced to rеloаd thе sitе lotѕ of times prеvious
to I cοuld get it to loаd prоρегly.
I had been wοndеring іf уοuг ωeb hosting iѕ
ΟK? Not that I am comрlaіnіng,
but slow loadіng instаnces times ωill oftеn
affect yοur plаcеment in google and coulԁ
dаmage your high quаlity scoге
if аds anԁ maгkеtіng ωith Αdwordѕ.
Anyωаy I'm adding this RSS to my e-mail and can look out for a lot more of your respective interesting content. Ensure that you update this again soon.

my page: payday loans

 
On 12 Maret 2013 01.04 , Anonim mengatakan...

Whаt's Taking place i'm new to this, Ι stumbled upοn this I've discovered It positively useful and it has helped me out loads. I am hoping to give a contribution & assist other users like its helped me. Good job.

Take a look at my blog; payday loan
My web page - payday loan

 
On 14 Maret 2013 02.09 , Anonim mengatakan...

You're so cool! I do not think I've truly гeaԁ anуthing
liκe that before. So grеаt tο ԁiscоver ѕomeone with
some gеnuine thoughts on this subject matter. Really.

. many thanκs fоr starting thіs up.

Thіs webѕitе is one thing that iѕ needеԁ οn the
internet, somеone with sοme originalіty!



Here is mу pagе ... payday

 
On 28 Maret 2013 03.03 , Anonim mengatakan...

Next time I reaԁ a blog, I hope that it does not disарpoіnt me
just as much as this one. Ӏ mean, I knοw it ωas my choice to reаd,
however I truly bеlіeved уou'd have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of complaining about something that you can fix if you weren't
too busу looking for аttention.


Feel fгee to visit my site ... payday loans

 
On 3 April 2013 23.59 , Anonim mengatakan...

Attractive ѕеctіon οf contеnt.
I just ѕtumbleԁ upon your weblog and
in accessіon capіtal to aѕsert that I get aсtuаlly enjοуed account your blog posts.
Anyway I'll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

my homepage ... loans for bad credit

 
On 4 April 2013 12.25 , Anonim mengatakan...

Nο matter if some one ѕearches for his vіtal
thіng, therеforе he/she wishes to
bе availablе that in detail, sо that thing is maintained ovеr heгe.


Heгe is mу web sitе - cash loans

 
On 10 April 2013 11.03 , Anonim mengatakan...

Hi, i think that i saw you vіsіted my weblog so і camе
to “гeturn the favor”.I am attеmpting to fіnd things to improve
my wеbsite!I ѕuppose its οk to
uѕe a fеω of youг ideas!
!

Τake а look at mу ωeblog - payday loans uk

 
On 14 April 2013 07.36 , Anonim mengatakan...

Thanκs fоr everу other infоrmatiνe web sіte.
The place else may just I get thаt kіnd of infο written
in such a perfect way? I've a project that I am simply now working on, and I've beеn on the glance
οut foг such information.

my webрage: payday loans

 
On 14 Mei 2013 23.28 , Anonim mengatakan...

Wow, fantaѕtic blog lаyout! How
long havе you been bloggіng foг?
you make blogging look еasy. The oνerall loοk of
your sіte is gгeat, as well as the content!

Feel frеe to visіt my blog; Same Day Payday Loans

 
On 10 Juni 2013 18.42 , Anonim mengatakan...

hi!,I like your writing very a lot! percentage we keep up a correspondence more approximately your post on AOL?

I need an expert in this house to unravel
my problem. Maybe that's you! Looking ahead to look you.

Feel free to visit my weblog - viagra

 
On 16 Januari 2014 10.47 , ojang irawan mengatakan...

nama : ojang irawan
panggilan :oy
tinggi bdan 169
umur 17 tahun
status mahasiswa
tingal di kota cimahi bandung
tante ertarik dg saya hubungi : 081910180482 fb : ojangirawan30@gmail.com

 
On 16 Januari 2014 18.41 , Anonim mengatakan...

Umur 17 tahun
panggilan Ambon
Daerah kota Malang : 08980307515, pin: 769f6555
Contact,Ketemuan,Deal

 
On 27 Januari 2014 02.45 , Anonim mengatakan...

hey cantik, saya initial "B", sana senang, sini jg senang, 081286594578-khusus jakarta ya tan...jgn takut soal penampilan and permainan, kalian pasti akan suka..saya jamin :)...20ee9f66

 
On 24 Februari 2014 17.24 , Anonim mengatakan...

Hay tante di manapun tinggal untuk membantu kepuasaan
Hub:0899107899
Dimas.

 
On 3 Maret 2014 04.48 , Anonim mengatakan...

Khusus buat wanita hubungi 085772973068. Dijamin puas.. (Indra jakarta)

 
On 2 Mei 2014 21.32 , Anonim mengatakan...

tante, ibu2 atau janda area makassar,,butuh teman hubungi 085237103390. dijamin puasss

 
On 20 Mei 2014 17.55 , CIPADU HOLISTIC CENTRE mengatakan...

CHC adalah produsen Minyak lintah terbaik dengan kualitas tinggi. Karena Minyak lintah CHC Bisa di minum untuk pengobatan dari dalam. Melayani penjualan grosir maupun eceran. Bagi rekan-rekan penterapi atau masyarakat umum, yang barang kali berminat untuk menggunakan minyak lintah kualitas terbaik, karena memang betul2 bermanfaat untuk kesehatan kita. Atau untuk menjual Minyak Lintah kualitas terbaik ( Tidak bau anyir, tidak bau Lumpur, tidak bau busuk dan pastinya sangat pekat serta multi khasiat ).
Kami adalah produsen minyak lintah yang siap mensuplai keperluan anda hingga 1000 liter per bulan, dengan harga yang sangat menarik. Bergabung untuk memasarkan yang kemasan kecil 30 Ml, harga jual di pasaran Rp.150.000; dari kami cukup dengan Rp.75.000; saja ( Pembelian minimal 10 botol ) Pengiriman gratis ke seluruh Indonesia. Pembelian semakin banyak, ( Di atas 1000 botol ) harga masih bisa turun.
Minyak lintah CHC sudah terbukti 100% aman di minum maupun untuk pengobatan dari dalam ( sudah di uji lab di fakultas farmasi universitas Indonesia ) Info lengkap www.minyaklintahchc.blogspot.com atau www.multiterapi.blogspot.com 0815 14 5555 93

 
On 20 Juni 2014 21.13 , Anonim mengatakan...

Umur saya 20 thn , yg mau call 087760778333..

 
On 20 Juni 2014 21.14 , Anonim mengatakan...

Umur saya 20thn , buat tante atau yg mmbutuhkan sex call 087760778333

 
On 17 Juli 2014 09.48 , Obat Kuat mengatakan...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria
Obat Pembesar Penis
Alat Pembesar Penis
Minyak Pembesar Penis
Alat Bantu Sex Pria
Alat Bantu Sex Wanita
Obat Pelangsing Badan
Obat Penggemuk Badan
Obat Penyubur Sperma
Selaput Dara Buatan
Pembesar Payudara
Kesehatan Kecantikan
Vimax Capsule Canada

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami
Selamat Berbelanja

 
On 19 Juli 2014 01.00 , budi mengatakan...

Buat tante atau janda yangg butuh teman ml saya siap umur 20 tahun
hub 082244885277

Dii jamin puas

 
On 8 Agustus 2014 10.43 , Anonim mengatakan...

Hay tante atau janda yang kesepian klau kalian btuh temen buat muasin hasrat sex kalian aq siap nemenin kalian...!!!
Hubungi jha yah k numb ini 089656287906...

 
On 10 September 2014 05.44 , vino fernando mengatakan...

untuk daerah CITRA RAYA TANGERANG dan sekitar khusus WANITA
7EA256C6
0822 9915 0121
melayani pijat sensual,,pijat vagina all servis
umr 22 tb 185cm,,bb 80kg face liat via bbm
NO HOMO,,NO GAY

 
On 10 September 2014 05.44 , vino fernando mengatakan...

untuk daerah CITRA RAYA TANGERANG dan sekitar khusus WANITA
7EA256C6
0822 9915 0121
melayani pijat sensual,,pijat vagina all servis
umr 22 tb 185cm,,bb 80kg face liat via bbm
NO HOMO,,NO GAY

 
On 10 September 2014 05.44 , vino fernando mengatakan...

untuk daerah CITRA RAYA TANGERANG dan sekitar khusus WANITA
7EA256C6
0822 9915 0121
melayani pijat sensual,,pijat vagina all servis
umr 22 tb 185cm,,bb 80kg face liat via bbm
NO HOMO,,NO GAY

 
On 10 September 2014 05.45 , vino fernando mengatakan...

untuk daerah CITRA RAYA TANGERANG dan sekitar khusus WANITA
7EA256C6
0822 9915 0121
melayani pijat sensual,,pijat vagina all servis
umr 22 tb 185cm,,bb 80kg face liat via bbm
NO HOMO,,NO GAY

 
On 10 September 2014 05.45 , vino fernando mengatakan...

untuk daerah CITRA RAYA TANGERANG dan sekitar khusus WANITA
7EA256C6
0822 9915 0121
melayani pijat sensual,,pijat vagina all servis
umr 22 tb 185cm,,bb 80kg face liat via bbm
NO HOMO,,NO GAY

 
On 11 September 2014 06.43 , kiswanto nurman mengatakan...

NAMA AKU KISWANTO UMUR AKU 31 TAHUN, AKU TINGGAL DI MALANG, JAWA TIMUR, AKU MENCARI WANITA ATO CEWEK YANG MAU NGENTOT ATO MENCARI COWOK ATO PRIA SIMPANAN HUBUNGI AKU DI NOMOR: AXIS: 083848887999, XL 0877015153

 
On 11 September 2014 06.44 , kiswanto nurman mengatakan...

NAMA AKU KISWANTO UMUR AKU 31 TAHUN, AKU TINGGAL DI MALANG, JAWA TIMUR, AKU MENCARI WANITA ATO CEWEK YANG MAU NGENTOT ATO MENCARI COWOK SIMPANAN HUBUNGI AKU DI NOMOR: AXIS: 083848887999, XL 0877015153

 
On 11 September 2014 06.46 , kiswanto nurman mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
 
On 11 September 2014 06.47 , kiswanto nurman mengatakan...

UMUR AKU 31 TAHUN, AKU TINGGAL DI MALANG, JAWA TIMUR, AKU MENCARI WANITA ATO CEWEK YANG MAU NGENTOT ATO MENCARI SUAMI
SIMPANAN HUBUNGI AKU DI NOMOR: AXIS: 083848887999, XL 087701515333.

 
On 11 September 2014 13.32 , kiswanto nurman mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, aku tinggal di Malang Jawa Timur, aku mau melayani para wanita ato para cewek yang kesepian, aku mau melayani dan menemani para wanita ato para cewek yang mencari hubungan sex ato aku mencari wanita ato cewek yang mau hubungan sex, aku mencari wanita ato cewek mau hubungan ngentot, aku mencari wanita ato cewek yang mencari kepuasan sex, aku mencari wanita ato cewek yang mencari kesenangan sex, aku mencari wanita ato cewek yang mencari gigolo, aku mencari wanita ato cewek yamg mencari suami simpanan dan aku mencari wanita ato cewek yang mencari suami kontrak, khusus wanita ato cewek yang berminat hubungi aku, call ato sms aku di nomor AXIS: 083848887999, ato di nomor XL: 087701515333

 
On 11 September 2014 13.33 , kiswanto nurman mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, aku tinggal di Malang Jawa Timur, aku mencari wanita ato cewek yang mau hubungan sex, wanita ato cewek mau hubungan ngentot dan wanita ato cewek yang mencari suami kontrak, khusus wanita ato cewek yang berminat hubungi aku, call ato sms aku di nomor AXIS: 083848887999, ato di nomor XL: 087701515333

 
On 11 September 2014 13.36 , kiswanto nurman mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, aku tinggal di Malang Jawa Timur, aku mencari wanita ato cewek yang mau hubungan sex, wanita ato cewek mau hubungan ngentot dan wanita ato cewek yang mencari gigolo, khusus wanita ato cewek yang berminat hubungi aku, call ato sms aku di nomor AXIS: 083848887999, ato di nomor XL: 087701515333

 
On 11 September 2014 13.37 , kiswanto nurman mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, aku tinggal di Malang Jawa Timur, aku mencari wanita ato cewek yang mau hubungan sex, wanita ato cewek mau hubungan ngentot dan wanita ato cewek yang mencari kepuasan sex, khusus wanita ato cewek yang berminat hubungi aku, call ato sms aku di nomor AXIS: 083848887999, ato di nomor XL: 087701515333

 
On 23 September 2014 06.59 , romi romeo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
 
On 23 September 2014 07.05 , kenzie el rizqi mengatakan...

anda kurang puas dg ukuran penis anda yg sekaran kami tahu solusinya klik di dewacintapasutri.blogspot.com dijamin anda pasti puass......

 
On 25 September 2014 10.47 , Fahri Adam mengatakan...

Nama:adam
Umur:21 tahun
No:087869577214/ 7fd6c5f8
Tante yang
bth brondong
Rasia terjamin aman 100%

 
On 26 September 2014 10.08 , Fahri Adam mengatakan...

Nama:adam
Umur:21 tahun
No:087869577214/ 7fd6c5f8
Tante yang
bth brondong hub saya.khusu medan
Rasia terjamin aman 100%

 
On 2 Oktober 2014 11.45 , lenggutl asyari mengatakan...

PUSAT PEMBESAR PENIS, OBAT KUAT TAHAN LAMA, PERANGSANG WANITA, KOSMETIK, DAN ACCESORIES SEX P/W TERLENGKAP...!!



Pembesar Penis Cepat

Vakum Pembesar Penis

Obat Kuat Sex

Obat Penggemuk Badan

Pelangsing Tubuh Cepat

Perontok Bulu Kaki

Penis Ikat Pinggang

Alat Pembesar Payudara

Obat perangsang wanita

Vagina Center

Obat Penyubur Sperma



HOTLINE : 0812 3377 0077

PIN BB : 2A70 31BC

 
On 7 Oktober 2014 01.04 , Anonim mengatakan...

Bagi wanita yg butuh temen bermain daerah bandung dan sekitarnya bisa hub 082240461877or invite 2117B0C6 | umur saya 18 tahun kalo mau kenalan bisa hubungin nomer di atas atau bisa langsung invite yah:)

 
On 10 Oktober 2014 12.05 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan sex panggialan , aku siap melayani pijat urut refleksi panggilan dan aku siap melayani pijat urut refleksi plus hubungan sex panggilan, di jamin puas dan rahasia, yang berminat call atau sms aku
083848887999.

 
On 10 Oktober 2014 12.05 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan sex panggialan Rp 60.000, aku siap melayani pijat urut refleksi panggilan Rp 60.000 dan aku siap melayani pijat urut refleksi plus hubungan sex panggilan Rp120.000, di jamin puas dan rahasia, yang berminat serius call atau sms aku
083848887999.

 
On 10 Oktober 2014 12.07 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani kepuasan hubungan sex panggilan Rp 60.000, aku siap melayani pijat uru refleksi panggilan Rp 60.000 dan aku siap melayani pijat urut refleksi plus hubungan sex panggilan Rp 120.000, khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante yang kesepian, di jamin puas dan rahasia, yang berminat serius call atau sms aku
083848887999.

 
On 10 Oktober 2014 12.08 , Arjuno wiwoho mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
 
On 10 Oktober 2014 12.08 , Fahri Adam mengatakan...

Nama:fahri adam. umur:21 tahun. saya siap melayani tante-tante yang membutuh khan.sebagai patner tidur.teman curhat.kawin kontrak. simpanan.dan tante-tante hyperseks rahasia terjamin aman. hub 087867577214 pin7fD6c5f8

 
On 10 Oktober 2014 12.13 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan sex panggialan, aku melayani pijat urut refleksi panggilandan aku melayani pijat urut refleksi plus kepuasan hubungan sex panggilan, di jamin puas dan rahasia, yang berminat serius call atau sms aku
083848887999.

 
On 22 Oktober 2014 19.25 , Fahri Adam mengatakan...

Nama:fahri adam
umur:21 tahun
saya siap melayani tante-tante yang membutuh khan.sebagai patner tidur.teman curhat.kawin kontrak.pria simpanan.Oral .three some dan tante-tante hyperseks rahasia terjamin aman. hub 087867577214 pin7fD6c5f8

 
On 13 November 2014 16.47 , Anan Nawawi mengatakan...

Nama : anan nawawi
Umur : 21 th
Stay : jakarta - bandung

Saya siap melayani tante /cwe yang kesepian atau yang membutuhkan sex
Kontak saya
What up : 08888231174
Line : anann724
No : 085871400257
Alamat : jakarta selatan

 
On 20 November 2014 10.29 , Bacardi Drink mengatakan...

Saya Yana, 24thn, 172cm, 65kg siap melayani atau menemani untuk tante atau janda yg kesepian atau membutuhkan SEX
Hubungi saya 089618052950
Area kota Malang atau Jawa Timur

 
On 25 November 2014 21.31 , ahmad mengatakan...

my pin 31cb0d14 si ganteng dari cibitung

 
On 30 November 2014 14.34 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

 
On 30 November 2014 14.36 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

 
On 4 Desember 2014 10.48 , riko fernando mengatakan...

I YG NGERASA PUNYA KONTOL GEDE BODY MUKA OK GW BUTUH ANAK BUAT LAYANIN TANTE PASUTRY NO GAY NO ALAY BYRN3-8 JUTA HNYA UNTK YG SERIUS DAN BTH UANG SAJA 082316069065 pin bb 3268de8b PAPI INDRA
OH YAH SAYA BERITAU SAMA KALIAN SEMUA GA BAKAL ADA TANTE YG MAU CARI GIGOLO DISINI KECUALI TANTE KERE JELEK HAHAH DIMANA2 TANTE BONAVIT TANTE ROYAL SEMUA PAKE JASA GERMO KARNA MEREKA JAGA PRAYFESI ELU MAU OBRAL SEMURAH2 NYA JUGA GA BAKAL ADA YG NYANGKUT GW CUMAN MAU NAWARIN SAJA BUAT COWOK2 YG KONTOL GEDE PANJANG BUTUH UANG DAN SUKA SEX NO GAY YAH NO HOMO YG MAU GABUNG DAN JADI ANAK BUAH GW SILAHKAN

 
On 4 Desember 2014 10.48 , riko fernando mengatakan...

hI YG NGERASA PUNYA KONTOL GEDE BODY MUKA OK GW BUTUH ANAK BUAT LAYANIN TANTE PASUTRY NO GAY NO ALAY BYRN3-8 JUTA HNYA UNTK YG SERIUS DAN BTH UANG SAJA 082316069065 pin bb 3268de8b PAPI INDRA
OH YAH SAYA BERITAU SAMA KALIAN SEMUA GA BAKAL ADA TANTE YG MAU CARI GIGOLO DISINI KECUALI TANTE KERE JELEK HAHAH DIMANA2 TANTE BONAVIT TANTE ROYAL SEMUA PAKE JASA GERMO KARNA MEREKA JAGA PRAYFESI ELU MAU OBRAL SEMURAH2 NYA JUGA GA BAKAL ADA YG NYANGKUT GW CUMAN MAU NAWARIN SAJA BUAT COWOK2 YG KONTOL GEDE PANJANG BUTUH UANG DAN SUKA SEX NO GAY YAH NO HOMO YG MAU GABUNG DAN JADI ANAK BUAH GW SILAHKAN

 
On 5 Desember 2014 12.30 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

 
On 5 Desember 2014 12.33 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

 
On 7 Desember 2014 07.11 , Super Bagus mengatakan...

PUSAT OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX CANADA ORIGINAL | OBAT PEMBESAR PENIS N0.1

Vimax Asli Canada adalah obat pembesar penis yang kuat untuk pria yang membantu untuk menambah ukuran panjang dan memperbesar penis, meningkatkan gairah seksual dan daya tahan seksual. Diformulasikan dari rempah-rempah atau tumbuhan yang khusus dipilih dan ditemukan di seluruh dunia, ketika dikonsumsi setiap hari Vimax Asli telah terbukti dapat meningkatkan kinerja seksual pria, membantu pria mencapai ereksi lebih panjang, besar kuat dan tahan lama.

ATURAN MINUM :
- Vimax Original Di Minum Setiap Hari Setelah Sarapan Pagi
- 1 Hari Cukup Di Minum 1 Kapsul Saja

Tunggu apalagi segera dapatkan OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX CANADA ORIGINAL ini.

SEDIA PRODUK :
– Obat Peninggi Badan 175cm
– Obat Sipilis Raja Singa, sembuh dalam 2 hari
– Obat Pelangsing Badan, 7 hari turun 3kg
– Obat Penyubur Sperma, Obat mandul khusus pria
– Obat Tahan Lama Mampu Berjam-Jam
– Alat bantu Khusus Onani Dan Masturbasi


ALAMAT TOKO :
Jalan.Bintaro Utama V No.9B, Sektor V Jakarta Selatan

Website : http://shopdildo.blogspot.com

Pemesanan produk di luar kota / pulau / negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.

Pemesanan Via Transfer Bank : BCA _ BNI _ BRI _ MANDIRI

Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

KAMI MELANYANI PESANAN PENGGIRIMAN VIA PAKET KE SELURUH INDONESIA :

Ambon, Banyu Wangi, Balikpapan, Banda Aceh, Kalimantan, Bandar Lampung, Bangka Balitung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bengkulu, Palangkaraya, Bekasi, Bogor, Bontang, Balik Papan, Ciamis, Cilacap, Cilegon, Cirebon, Denpasar, Depok, Gorontalo, Jepara, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Karawang, Jawa Timur, Kediri, Kendari, Kupang, Kudus, Pati, Madiun, Madura, Magelang, Malang, Manado, Mataram, Medan, Padang, Palangkaraya, Palembang, Palu, NTT, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Jawa Tengah, Pontianak, Surabaya, Probolinggo, Riau, Kepulauan Riau, Jawa Barat, Samarinda, Semarang, Solo, Sorong, Sukabumi, Tegal, Surabaya, Tangerang, Tanjung Pandan, Tanjung Pinang, Tarakan, Sumatra, Ternate, Nabire, Timika Papua, Lombok, Ujung Pandang, Yogyakarta, Makassar, Kalimantan, Bali, Atau Seluruh Wilayah Indonesia Dan Juga Melayani Pembelian Dari Luar Negeri.

KETERANGAN :
– Pesan / Order Hari Ini, Hari Ini Juga Barang Anda Kami Kirim
– Barang Sampai Ke Anda 1-2 Hari Dari Jam Kerja

PRODUK BERMUTU JAMINAN KWALITAS IMPORT
RAHASIA KONSUMEN DIJAMIN, SAMPAI TUJUAN DALAM WAKTU CEPAT DAN AMAN.



Kunjungi Website : http://shopdildo.blogspot.com

 
On 15 Desember 2014 07.35 , Anonim mengatakan...

bagi tante-tante, janda, wanita yang lagi butuh teman curhat atau lebih bisa hubungi saya di sini 082291422277

 
On 17 Desember 2014 06.50 , sudare cell mengatakan...

cwo keren dan perkasa
no omdo,,no modus
untuk areal bekasi dan sekitarnya
khusus buat cwe hyper dan melayani pijat refleksi untuk wanita
free...ga ada biaya apapun
melayani curhat/share masalah pribadi tanpa modus
rahasia terjammin,,,
add or inbox aja nanti sy kasih foto sy.trims before
08978778853

 
On 17 Desember 2014 06.51 , sudare cell mengatakan...

cwo keren dan perkasa
no omdo,,no modus
untuk areal bekasi dan sekitarnya
khusus buat cwe hyper dan melayani pijat refleksi untuk wanita
free...ga ada biaya apapun
melayani curhat/share masalah pribadi tanpa modus
rahasia terjammin,,,
add or inbox aja nanti sy kasih foto sy.trims before
08978778853

 
On 22 Desember 2014 21.10 , Gede Riana mengatakan...

Bagi tante yang mau infest dibali, ney
Pin saya , 2B9EF665. Terima Kasih.

 
On 22 Desember 2014 21.11 , Gede Riana mengatakan...

Bagi tante yang mau infest dibali, ney
Pin saya , 2B9EF665. Terima Kasih.

 
On 25 Desember 2014 10.07 , Anonim mengatakan...

Andy, Bandung, chinese, 175 cm, 30 thn, add pin 521B06B3, no gay

 
On 25 Desember 2014 21.10 , Anonim mengatakan...

bagi tante-tante yang ada di seputaran TERNATE dan sekitarnya yang ingin dipuasin hub. 082187160858, cwo keren dan perkasa
no omdo,,no modus
khusus buat cwe hyper maupun tante untuk wanita
free...ga ada biaya apapun
melayani curhat/share masalah pribadi tanpa modus
rahasia terjammin,,

 
On 26 Desember 2014 06.37 , Anonim mengatakan...

Nama aku chamu, umur 29 tahun, aku tinggal di TERNATE aku mau melayani para wanita ato para cewek yang kesepian, aku mau melayani dan menemani para wanita ato para cewek yang mencari hubungan sex ato aku mencari wanita ato cewek yang mau hubungan sex, aku mencari wanita ato cewek mau hubungan ngentot, aku mencari wanita ato cewek yang mencari kepuasan sex, aku mencari wanita ato cewek yang mencari kesenangan sex, aku mencari wanita ato cewek yang mencari gigolo, aku mencari wanita ato cewek yamg mencari suami simpanan dan aku mencari wanita ato cewek yang mencari suami kontrak, khusus wanita ato cewek yang berminat hubungi aku, call ato sms aku di nomor 082187160858, RAHASIA TERJAMIN..

 
On 26 Desember 2014 08.30 , Anonim mengatakan...

Saya cowo di bandung pasutri tante atau yg mau pakai jasa cowo 085794436593

 
On 29 Desember 2014 09.31 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, aku tinggal di Malang Jawa Timur, aku mau melayani para wanita ato para cewek yang kesepian, aku mau melayani dan menemani para wanita ato para cewek yang mencari hubungan sex ato aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yang mau hubungan sex, aku mau melayani dan aku mau menemai wanita ato cewek mau hubungan ngentot, aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yang mencari kepuasan sex, aku melayani dan menemani wanita ato cewek yang mencari kesenangan sex, aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yang mencari gigolo, aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yamg mencari suami simpanan dan aku mau melayani dan menemani wanita ato cewek yang mencari suami kontrak, khusus wanita ato cewek yang berminat hubungi aku, call ato sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor AXIS: 083848553222, ato di nomor XL: 087701515333.

 
On 29 Desember 2014 09.33 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 31 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor AXIS: 083848553222 ato di nomor XL: 087701515333.

 
On 2 Januari 2015 10.27 , Newbie 86 mengatakan...

Nama : Rendi
Usia : 28 Tahun
Profesi : Karyawan Swasta
Tinggi : 175 Cm
Berat : 78 Kg
Kulit : Sawo Matang
Tinggal : Jakarta
Email : jkt.newbie86@gmail.com

Khusus tante yang berminat serius silahkan email
(No Gay/Homo)

 
On 10 Januari 2015 01.31 , Anonim mengatakan...

Hy,,,,
Saya ingin jadi pelayan para wanita kesepian nie, saya belum pernah sebelumnya jadi pelayan wanita, tapi saya kuat dan suka seks, jika perlu saya,hubungi 089621507104

 
On 11 Januari 2015 09.46 , Mami Mira mengatakan...

HI GA PERLU GANTENG BADAN 6PEX YG NGERASA PUNYA KONTOL GEDE BODY MUKA OK APA LAGI GW BUTUH ANAK BUAT LAYANIN TANTE PASUTRY NO GAY NO ALAY BYRN3-8 JUTA HNYA UNTK YG SERIUS DAN BTH UANG SAJA 082316069065 pin bb 3268de8b PAPI INDRA
OH YAH SAYA BERITAU SAMA KALIAN SEMUA GA BAKAL ADA TANTE YG MAU CARI GIGOLO DISINI KECUALI TANTE KERE JELEK HAHAH DIMANA2 TANTE BONAVIT TANTE ROYAL SEMUA PAKE JASA GERMO KARNA MEREKA JAGA PRAYFESI ELU MAU OBRAL SEMURAH2 NYA JUGA GA BAKAL ADA YG NYANGKUT GW CUMAN MAU NAWARIN SAJA BUAT COWOK2 YG KONTOL GEDE PANJANG BUTUH UANG DAN SUKA SEX NO GAY YAH NO HOMO YG MAU GABUNG DAN JADI ANAK BUAH GW SILAHKAN

 
On 11 Januari 2015 09.47 , Mami Mira mengatakan...

HI GA PERLU GANTENG BADAN 6PEX YG NGERASA PUNYA KONTOL GEDE BODY MUKA OK APA LAGI GW BUTUH ANAK BUAT LAYANIN TANTE PASUTRY NO GAY NO ALAY BYRN3-8 JUTA HNYA UNTK YG SERIUS DAN BTH UANG SAJA 082316069065 pin bb 3268de8b PAPI INDRA
OH YAH SAYA BERITAU SAMA KALIAN SEMUA GA BAKAL ADA TANTE YG MAU CARI GIGOLO DISINI KECUALI TANTE KERE JELEK HAHAH DIMANA2 TANTE BONAVIT TANTE ROYAL SEMUA PAKE JASA GERMO KARNA MEREKA JAGA PRAYFESI ELU MAU OBRAL SEMURAH2 NYA JUGA GA BAKAL ADA YG NYANGKUT GW CUMAN MAU NAWARIN SAJA BUAT COWOK2 YG KONTOL GEDE PANJANG BUTUH UANG DAN SUKA SEX NO GAY YAH NO HOMO YG MAU GABUNG DAN JADI ANAK BUAH GW SILAHKAN

 
On 13 Januari 2015 21.52 , Anonim mengatakan...

Bagi cewe tante atau pasutri yg lg di bandung atau lg main ke bdg butuh cowo manly macho tinggi tegap manis bersih 087871606013

 
On 14 Januari 2015 21.31 , Ocean Shop mengatakan...

~ OBAT OBAT KUAT PASUTRI
~ OBAT KUAT VIAGRA
~ OBAT KUAT CIALIS
~ OBAT KUAT SEX LEVITRA
~ OBAT KUAT AFRICA BLACK ANT
~ OBAT KUAT VIAGRA AUSTRALIA
~ OBAT KUAT HERBAL V6 TIAN
~ OBAT KUAT CIALIS 20MG
~ OBAT KUAT SEX LEVITRA 20MG
~ OBAT KUAT LELAKI HERBAL
~ OBAT KUAT PIL BIRU
~ OBAT KUAT MAXIMUM POWER
~ OBAT KUAT PIL KAMASUTRA
~ OBAT KUAT MAXMAN
~ OBAT PENAMBAH SPERMA
~ OBAT KUAT OLES HERBAL
~ CREAM TAHAN LAMA OBAT KUAT OLES

JUAL OBAT STAMINA UNTUK PASUTRI :
KAMI MELANYANI PESANAN PENGGIRIMAN VIA PAKET KE SELURUH INDONESIA
*Ambon, Banyu Wangi, Balikpapan, Banda Aceh, Kalimantan, Bandar Lampung, Bangka Balitung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bengkulu, Palangkaraya, Bekasi, Bogor, Bontang, Balik Papan, Ciamis, Cilacap, Cilegon, Cirebon, Denpasar, Depok, Gorontalo, Jepara, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Karawang, Jawa Timur, Kediri, Kendari, Kupang, Kudus, Pati, Madiun, Madura, Magelang, Malang, Manado, Mataram, Medan, Padang, Palangkaraya, Palembang, Palu, NTT, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Jawa Tengah, Pontianak, Surabaya, Probolinggo, Riau, Kepulauan Riau, Jawa Barat, Samarinda, Semarang, Solo, Sorong, Sukabumi, Tegal, Surabaya, Tangerang, Tanjung Pandan, Tanjung Pinang, Tarakan, Sumatra, Ternate, Nabire, Timika Papua, Lombok, Ujung Pandang, Yogyakarta, Makassar, Kalimantan, Bali, Atau Seluruh Wilayah Indonesia Dan Juga Melayani Pembelian Dari Luar Negeri.

KETERANGAN :
– Pesan / Order Hari Ini, Hari Ini Juga Barang Anda Kami Kirim
– Barang Sampai Ke Anda 1-2 Hari Dari Jam Kerja

PESAN HUBUNGI
0813 2624 4409
0857 2888 4959
BB 30BEAD3F

PRODUK BERMUTU DAN BERKUALITAS
PRIVASI ANDA DIJAMIN KERAHASIAANYA, 1-2 HARI BARANG SAMPAI TUJUAN

 
On 14 Januari 2015 21.31 , Ocean Shop mengatakan...

~ CREAM OBAT KUAT OLES TAHAN LAMA
~ OBAT PERANGSANG WANITA
~ OBAT PERANGSANG BLUE WIZARD
~ OBAT PERANGSANG SERBUK
~ PARFUM PERANGSANG WANITA
~ OBAT PERANGSANG SEX DROP
~ OBAT TAMBAH GAIRAH
~ KONDOM LELE BERDURI
~ KONDOM ROKET BERDURI
~ KONDOM SAMBUNG SILIKON
~ KONDOM SILIKON BEROTOT
~ VIBRATOR KONDOM GETAR
~ KONDOM BELALAI GAJAH SILIKON
~ KONDOM MUTIARA BERDURI
~ RING GETAR SILIKON
~ RING PENGGELI
~ RING MUTIARA SILIKON


JUAL OBAT STAMINA UNTUK PASUTRI :
KAMI MELANYANI PESANAN PENGGIRIMAN VIA PAKET KE SELURUH INDONESIA
*Ambon, Banyu Wangi, Balikpapan, Banda Aceh, Kalimantan, Bandar Lampung, Bangka Balitung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bengkulu, Palangkaraya, Bekasi, Bogor, Bontang, Balik Papan, Ciamis, Cilacap, Cilegon, Cirebon, Denpasar, Depok, Gorontalo, Jepara, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Karawang, Jawa Timur, Kediri, Kendari, Kupang, Kudus, Pati, Madiun, Madura, Magelang, Malang, Manado, Mataram, Medan, Padang, Palangkaraya, Palembang, Palu, NTT, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Jawa Tengah, Pontianak, Surabaya, Probolinggo, Riau, Kepulauan Riau, Jawa Barat, Samarinda, Semarang, Solo, Sorong, Sukabumi, Tegal, Surabaya, Tangerang, Tanjung Pandan, Tanjung Pinang, Tarakan, Sumatra, Ternate, Nabire, Timika Papua, Lombok, Ujung Pandang, Yogyakarta, Makassar, Kalimantan, Bali, Atau Seluruh Wilayah Indonesia Dan Juga Melayani Pembelian Dari Luar Negeri.

KETERANGAN :
– Pesan / Order Hari Ini, Hari Ini Juga Barang Anda Kami Kirim
– Barang Sampai Ke Anda 1-2 Hari Dari Jam Kerja

PESAN HUBUNGI
0813 2624 4409
0857 2888 4959
BB 30BEAD3F

PRODUK BERMUTU DAN BERKUALITAS
PRIVASI ANDA DIJAMIN KERAHASIAANYA, 1-2 HARI BARANG SAMPAI TUJUAN

 
On 14 Januari 2015 21.32 , Ocean Shop mengatakan...

~ RING NANAS PENGGELI
~ ALAT BANTU SEX VAGINA CENTER
~ ALAT BANTU SEX VAGINA BULU
~ VAGINA GETAR SILIKON
~ PENIS NAGA BERGOYANG
~ PENIS SAKY ELEKTRIK
~ PENIS MAJU MUNDUR
~ PENIS MUTIARA BERGOYANG
~ VIBRATOR SENSUAL MIKROPHONE
~ MAINAN PASUTRI
~ CELANA PEMBESAR PENIS
~ OBAT PEMBESAR PENIS
~ ALAT PEMBESAR PENIS PROEXTENDER
~ PEMBESAR PENIS VACUM SPORT
~ VMENPLUS OBAT PEMBESAR PENIS
~ MINYAK PEMBESAR PENIS
~ PEMUTIH KECANTIKAN
~ PELANGSING BADAN MOMENT SLIMMER

JUAL OBAT STAMINA UNTUK PASUTRI :
KAMI MELANYANI PESANAN PENGGIRIMAN VIA PAKET KE SELURUH INDONESIA
*Ambon, Banyu Wangi, Balikpapan, Banda Aceh, Kalimantan, Bandar Lampung, Bangka Balitung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bengkulu, Palangkaraya, Bekasi, Bogor, Bontang, Balik Papan, Ciamis, Cilacap, Cilegon, Cirebon, Denpasar, Depok, Gorontalo, Jepara, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Karawang, Jawa Timur, Kediri, Kendari, Kupang, Kudus, Pati, Madiun, Madura, Magelang, Malang, Manado, Mataram, Medan, Padang, Palangkaraya, Palembang, Palu, NTT, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Jawa Tengah, Pontianak, Surabaya, Probolinggo, Riau, Kepulauan Riau, Jawa Barat, Samarinda, Semarang, Solo, Sorong, Sukabumi, Tegal, Surabaya, Tangerang, Tanjung Pandan, Tanjung Pinang, Tarakan, Sumatra, Ternate, Nabire, Timika Papua, Lombok, Ujung Pandang, Yogyakarta, Makassar, Kalimantan, Bali, Atau Seluruh Wilayah Indonesia Dan Juga Melayani Pembelian Dari Luar Negeri.

KETERANGAN :
– Pesan / Order Hari Ini, Hari Ini Juga Barang Anda Kami Kirim
– Barang Sampai Ke Anda 1-2 Hari Dari Jam Kerja

PESAN HUBUNGI
0813 2624 4409
0857 2888 4959
BB 30BEAD3F

PRODUK BERMUTU DAN BERKUALITAS
PRIVASI ANDA DIJAMIN KERAHASIAANYA, 1-2 HARI BARANG SAMPAI TUJUAN

 
On 14 Januari 2015 21.33 , Ocean Shop mengatakan...

~ OBAT AMBEIEN HERBAL
~ CREAM PENGHALUS TANGAN
~ OBAT JERAWAT SERUM KOREA
~ OBAT PEMUTIH GIGI
~ PEMUTIH KETIAK
~ CREAM PENGHILANG BEKAS LUKA
~ CREAM PEMUTIH WAJAH
~ OBAT PENINGGI BADAN
~ OBAT PENGGEMUK BADAN
~ OBAT PELANGSING BADAN
~ OBAT HERNIA HERBAL
~ OBAT REMATIK
~ OBAT PEMUTIH BADAN
~ OBAT AMBEIEN
~ CELANA HERNIA MAGNETIG

JUAL OBAT HERBAL DAN KOSMETIK P/W :
KAMI MELANYANI PESANAN PENGGIRIMAN VIA PAKET KE SELURUH INDONESIA
*Ambon, Banyu Wangi, Balikpapan, Banda Aceh, Kalimantan, Bandar Lampung, Bangka Balitung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bengkulu, Palangkaraya, Bekasi, Bogor, Bontang, Balik Papan, Ciamis, Cilacap, Cilegon, Cirebon, Denpasar, Depok, Gorontalo, Jepara, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Karawang, Jawa Timur, Kediri, Kendari, Kupang, Kudus, Pati, Madiun, Madura, Magelang, Malang, Manado, Mataram, Medan, Padang, Palangkaraya, Palembang, Palu, NTT, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Jawa Tengah, Pontianak, Surabaya, Probolinggo, Riau, Kepulauan Riau, Jawa Barat, Samarinda, Semarang, Solo, Sorong, Sukabumi, Tegal, Surabaya, Tangerang, Tanjung Pandan, Tanjung Pinang, Tarakan, Sumatra, Ternate, Nabire, Timika Papua, Lombok, Ujung Pandang, Yogyakarta, Makassar, Kalimantan, Bali, Atau Seluruh Wilayah Indonesia Dan Juga Melayani Pembelian Dari Luar Negeri.

KETERANGAN :
– Pesan / Order Hari Ini, Hari Ini Juga Barang Anda Kami Kirim
– Barang Sampai Ke Anda 1-2 Hari Dari Jam Kerja

PESAN HUBUNGI
0813 2624 4409
0857 2888 4959
BB 30BEAD3F

PRODUK BERMUTU DAN BERKUALITAS
PRIVASI ANDA DIJAMIN KERAHASIAANYA, 1-2 HARI BARANG SAMPAI TUJUAN












































































 
On 20 Januari 2015 18.28 , Agx mengatakan...

Denpasar 085792178199

 
On 10 Februari 2015 19.43 , YOHANES PAPUA mengatakan...

Apaka Anda Ingin Tau Tentan Angka Togel Yang Akan Keluar
Langsung Hub di?(_085_256_200_352_)Aky Ronggeng Angka Yang Di Berikan Aky Benar2 Jebol Langsung 4d 3d 2d Yaitu 7345 Tak Saya Sangka Saya Menang 275 jt
Sudah 5X Terbukti Sudah Banya Yang Lain Tapi Tidak Ada Bukti Hanya Aky Ronggeng Lha Yang Bisa Membuktikang Angka Nya Aky Ronggeng Saya Sangat Berterimah Kasih Aky

 
On 16 Februari 2015 09.02 , Huang Ibing mengatakan...

Khusus tante/cewek umur 25-45 ingin kepuasan seks hub 085600952360 / 53964F5C untuk kawasan kediri,tulungagung,blitar
Anda PUAS saya SENANG

 
On 21 Februari 2015 09.12 , Abizar Fauzan mengatakan...

Saya co di bandung manly bersih manis care 085794436593

 
On 21 Februari 2015 09.12 , Abizar Fauzan mengatakan...

Saya co di bandung manly bersih manis care 085794436593

 
On 21 Februari 2015 09.12 , Abizar Fauzan mengatakan...

Saya co di bandung manly bersih manis care 085794436593

 
On 21 Februari 2015 09.12 , Abizar Fauzan mengatakan...

Saya co di bandung manly bersih manis care 085794436593

 
On 21 Februari 2015 19.32 , Abizar Fauzan mengatakan...

Saya co di bandung manly bersih manis care 085794436593

 
On 21 Februari 2015 19.34 , Abizar Fauzan mengatakan...

Saya cowo di bdg bagi pasutri tante mahasiswi dan yg lagi ke bdg butuh massage co body manly macho bersih manis tinggi tegap bisa colling 085794436593

 
On 21 Februari 2015 19.35 , Abizar Fauzan mengatakan...

Saya cowo di bdg bagi pasutri tante mahasiswi dan yg lagi ke bdg butuh massage co body manly macho bersih manis tinggi tegap bisa colling 085794436593

 
On 21 Februari 2015 19.35 , Abizar Fauzan mengatakan...

Saya cowo di bdg bagi pasutri tante mahasiswi dan yg lagi ke bdg butuh massage co body manly macho bersih manis tinggi tegap bisa colling 085794436593

 
On 5 Maret 2015 11.35 , ulwi jaya mengatakan...

SITUS OBAT KUAT | ALAT BANTU SEX | OBAT PERANGSANG WANITA | OBAT PEMBESAR PENIS =====>>>>

CARA PEMESANAN PRODUCK KHUSUS DEWASA


CAPSUL PENGGELI KLITORIS

PENIS DUA KEPALA

PENIS KELABANG

PENIS SAKKY JARI

PENIS MAJU MUNDUR

PENIS IKAT PINGGANG

PENIS TEKUK

PENIS TEMPEL TELUR

PENIS MUTIARA

BONEK FULL BODY

VAGINA PINGGUL

VAGINA PANTAT NUNGGING

VAGINA GETAR GOYANG SUARA

VAGINA SENTER BABY PUSSY

OBAT KUAT VIAGRA USA

OBAT KUAT MAXIMUM POWER FULL

OBAT KUAT CIALIS 50mg

OBAT KUAT LEVITRA 100mg

PERANGSANG WANITA CAIR

PARFUM PERANGSANG OPIUM

POTENZOL PERANGSANG CAIR

KONDOM KEPALA NAGA

KONDOM ULTIMATE LOVE SLEEVE

KONDOM CRYSTAL BERGERIGI

KONDOM SAMBUNG JUMBO 18cm

KONDOM KEPALA NAGA

KONDOM POLOS BEROTOT

KONDOM SAMBUNG WOLFTOOTH SLEEVE

VIMAX OBAT PEMBESAR PENIS

VAKUM ALAT PEMBESAR PENIS

VIGRX PLUS OBAT PEMBESAR PENIS

CELANA VAKOOU PEMBESAR PENIS

 
On 15 Maret 2015 09.31 , roy mengatakan...

Terima pijat panggilan di jakarta. Khusus melayani wanita. Serius call me on 089621164697

 
On 15 Maret 2015 13.41 , obat herbalis mengatakan...

CERITA BAGUS GANT.....

intip juga disini ya....

INFO TOKO KESEHATAN DAN KECANTIKAN BEST SELLER

TOKO KESEHATAN
*************************
Obat Pembesar Penis
Obat Penyubur Sperma
Obat Pria Perkasa
Aneka Kondom
Alat Bantu Sexualitas
Solusi Keluarga Harmonis
Obat Libido/Perangsang Wanita
Alat Terapi Pembesar & Panjang Penis


TOKO KECANTIKAN
**************************
Pemutih Wajah
Pemutih Badan
Pembesar Payudara
Obat Pelangsing Badan
Obat Peninggi Badan
Obat Penghilang Tatto
Perapat Vagina/Keputihan

Tips Dan Trik Dalam Bercinta
****************************************



 
On 23 Maret 2015 09.08 , Fans Neymar mengatakan...

Nice BLog Salam Sukses Selalu
Wisata Dewasa
Pembesar Penis
Obat Kuat Pria
Obat Perangsang Sex Toys Pria
Obat Pembesar Penis
Minyak Lintah Papua
Potenzol Asli

Vimax
Vimax Asli
Vimax Canada
Vimax Original
Toko Vimax
Vimax Herbal
Obat Vimax
Jual Vimax
Agen Vimax

 
On 31 Maret 2015 03.30 , germomami alya mengatakan...

MAAF BB MAMI KEMARIN EROR INI NO MAMI JUGA BB MAMI YG BARU ::hi chat lovers yg mau gabung jadi anak buah mami silahkan invite pin bb juga bisa tlp sms ke sini hp: 085782573162 pin 54EC61ED mami alya.mamih cari anak buah yg doyan sex emmm...kuat ngesex juga yg paling utama gede atau panjang dan mami cari cowok yg serius ga banyak obral omongan yg di utamakan bukti ok.cocok asik mamih lanjut kasih job.ga cocok banyak omong mami delet.yg penting ga merugikan orang dan saling menguntungkan apa lagi buat mami jadi yg punya ukuran jumbo yu kita pakai cari uang yg banyak hehehe dan bisa gabung .....mami memprioritaskan orang-orang yg mengunakan bb.soalnya mami lebih aktif di bb dari pada sms ok thx semua

 
On 31 Maret 2015 03.31 , germomami alya mengatakan...

MAAF BB MAMI KEMARIN EROR INI NO MAMI JUGA BB MAMI YG BARU ::hi chat lovers yg mau gabung jadi anak buah mami silahkan invite pin bb juga bisa tlp sms ke sini hp: 085782573162 pin 54EC61ED mami alya.mamih cari anak buah yg doyan sex emmm...kuat ngesex juga yg paling utama gede atau panjang dan mami cari cowok yg serius ga banyak obral omongan yg di utamakan bukti ok.cocok asik mamih lanjut kasih job.ga cocok banyak omong mami delet.yg penting ga merugikan orang dan saling menguntungkan apa lagi buat mami jadi yg punya ukuran jumbo yu kita pakai cari uang yg banyak hehehe dan bisa gabung .....mami memprioritaskan orang-orang yg mengunakan bb.soalnya mami lebih aktif di bb dari pada sms ok thx semua

 
On 1 April 2015 03.51 , reiga satria mengatakan...


Alat Bantu Sex Pria

Obat Perangsang

Alat Bantu Wanita

obat penggemuk badan

Pembesar Penis

Oil Pembesar Penis

Obat Kuat Viagra

Obat Kuat Cialis

Vagina ngangkang

Vakum Pembesar Payudara

Vakum Pembesar Penis

Boneka Fuul Body

www.obatperangsangsex.com
Hub: 0812 3456 6910

Pin bb: 26876C1B

vidio aksi didepan webcam
vidio tarzan x












































































Balas

 
On 6 April 2015 00.04 , tia adinata mengatakan...

Mami saya aditya saya blh tdk ikut gabung cz btuh dana tuk byar rmh alo blh nie pin AQ : 53eff5e6 thanks

 
On 7 April 2015 08.16 , Randi yunus69 Randyselalu93 mengatakan...

0838-7057-6309
Email
aqq.c.dyah@facebook.com

 
On 11 April 2015 02.15 , alat bantu sex mengatakan...

alatbantusexpriawanita.com

alat bantu sex pria

alat bantu sex wanita

kondom silikon

obat kuat pria

obat perangsang wanita

obat pembesar payudara

obat pembesar penis

 
On 16 April 2015 15.51 , Ariyo Dluffy mengatakan...

Mimimi.....aq ikut donk...only serius..promote'in aq dunk...Mr.P aq bnr2 big monster di jamin ga kecewa..blh di buktikan dn di coba..djamin ga bakaln kecewa...nie kontak saya...085695418568...no homo,no gay......

 
On 27 April 2015 10.08 , Indra Kelana mengatakan...

Anda Wanita yang Butuh Teman disaat Sendiri? butuh ditemani saat anda Bosan/Jenuh? atau anda lelah dan butuh Pijatan belaian mesra agar anda dapat relax?
Bagi wanita yang membutuhkan Teman curhat atau teman kencan pria atau Gigolo Jogja dan sekitarnya

Call 087839390512 Indra

PIN BBM : 5126543A

Aman, privasi terjamin. (Khusus Wanita)

 
On 30 April 2015 20.20 , Mr. K mengatakan...

Untuk Wanita" Usia Under 35
(Status Dan Suku Bebas)
Silahkan Invite My Pin:54F5886C
No Munafik
#KerahasiaanDijamin

 
On 30 April 2015 20.20 , Mr. K mengatakan...

Untuk Wanita" Usia Under 35
(Status Dan Suku Bebas)
Silahkan Invite My Pin:54F5886C
No Munafik
#KerahasiaanDijamin

 
On 4 Mei 2015 09.14 , khubhil setiaone mengatakan...

VIDEO ASLI PANJANG 20CM -> KONTOL / PLER ./ PENIS / BESAR - ASLI TIDAK NIPU & TIDAK EDITAN (SMUA ASLI) ->SILAHKAN D CEK -> http://gigoloclasskakap.blogspot.com/

 
On 11 Mei 2015 22.26 , Azam Shop mengatakan...


alat pembesar penis

obat kuat sex

obat pembesar penis

obat perangsang wanita

produk kesehatan

sex toys pria

sex toys wanita

obat pelangsing badan

 
On 14 Mei 2015 09.27 , bandung pelangi mengatakan...

Aku Reza cwo24th bandung.....
urgent butuh duit untk kuliah
Serius only yg butuh sex untk tante/janda/wanita karir bandung
Pn : 552641b4

 
On 14 Mei 2015 22.49 , iman bimbim mengatakan...

Aq Tanto bersih, sopan, macho, tahan lama, service memuaskan only woman.. siap dijemput. Full service.. 085639561978, pin 5544cd87. Buat janji dulu yah

 
On 17 Mei 2015 14.18 , zacky hasby mengatakan...

saya zacky umur 21 thn,lagi butuh dana cepat and kerjaan,tinggal di cimahi bandung,siap melayani dan melakukan apapun
pin 539111051

 
On 17 Mei 2015 14.20 , zacky hasby mengatakan...

saya zacky umur 21 thn,lagi butuh dana cepat and kerjaan,tinggal di cimahi bandung,siap melayani dan melakukan apapun
pin 53911051

 
On 21 Mei 2015 02.01 , Furqon engkon mengatakan...

My pin 549E5655.butuh money nie..
(kusus wanita ya)

 
On 22 Mei 2015 22.27 , Berto Mayer mengatakan...

Only balikpapan Just WOMEN chantique !
Pin 7635F675,email: berto.mayer@yahoo.com
Tengkyu

 
On 25 Mei 2015 04.28 , jably lanang mengatakan...

Mau dong

 
On 25 Mei 2015 04.33 , jably lanang mengatakan...

Mau dong

 
On 26 Mei 2015 09.21 , puaskan pasangan adalah target utama..bayar gk perluh jika sama2 nyaman mengatakan...

tante djamin puas ..silakan invite 512bf430..

 
On 26 Mei 2015 09.21 , puaskan pasangan adalah target utama..bayar gk perluh jika sama2 nyaman mengatakan...

tante djamin puas ..silakan invite 512bf430..

 
On 29 Mei 2015 01.44 , Agustina Lucky mengatakan...

Kumpulan Gambar Vagina Perawan dan Yang Sudah Tidak Perawan


Foto Mesra Payudara Bugil dan Telanjang Bella Shofie Terbaru


Gambar Bugil Wanita Asia Cantik Dan Mulus Sexy


Dian indri, seorang istri berjilbab dari lereng lawu


Kumpulan Foto Tante Girang Hot sedang Tidur Telanjang Tanpa Busana yuk..!!


199 Foto Bugil Gadis Arab Pamer Memek Berbulu Lebat


Foto Hot Susu Tante Janda Kembang Cantik Dan Seksi


Ayumi Pose Telanjang Sambil Mandi Dikolam Renang


Foto Payudara atau Toket Gede Cewek Jepang


Download Kumpulan Foto Cewek Jilbab Nungging


Foto Bugil Tante Girang Lagi Di entot dan di jilat memeknya


Inilah foto hot ngetot memek mulus gadis pangilan


Mulus Basah Memek mulus Cewek Bugil Foto Memek


Kumpulan Foto Memek dan Vagina Gadis Perawan Hot


Koleksi Foto Pramugari Seksi Pamer Payudara Montok


Pose Panas Gadis-Gadis Cantik pamer Payudara Besar


Gambar Foto Julia Perez Bugil Kelihatan Payudara Besar


Foto Bugil ABG Terseksi dan Tercantik Tanpa Sensor


Gadis Perawan Nakal Ngentot Gaya Baru Ngangkang


Kummpulan Foto Bugil Hot Artis Wanita dari Negara Arab


ABG Bugil Dan Gadis Bispak Jago Ngentot With Toket Gede


Video bokep tante girang artis indonesia foto bugil memek


Bispak Montok Telanjang dikamar Hotel Memek Basah


Lina Pamer Memek Mulus Ayam Kampus Kota Depok

 
On 30 Mei 2015 17.29 , Azam Shop mengatakan...


alat pembesar penis

obat kuat sex

obat pembesar penis

obat perangsang wanita

produk kesehatan

sex toys pria

sex toys wanita

obat pelangsing badan

 
On 6 Juni 2015 23.56 , Sendi Sendi mengatakan...

sandi 21 tahun
tinggal di jakarta selatan
sya suka ibu2/tante/janda
minat hub 7ca558dc

 
On 28 Juni 2015 03.19 , Arjuno wiwoho mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
 
On 28 Juni 2015 03.41 , Arjuno wiwoho mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
 
On 28 Juni 2015 03.49 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 32 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor Simpati 081234026635, nomor AXIS 083848553222 ato nomor XL 087701515333

 
On 28 Juni 2015 03.52 , Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto, umur 32 tahun, tinggal di Malang Jawa Timur, aku siap menemani dan melayani khusus para Wanita, para Ibu - Ibu, para Janda, para Tante - Tante dan para Cewek yang kesepian, yang mencari kepuasan hubungan Sex panggialan, aku melayani Pijat Urut Refleksi Plus - Plus kepuasan hubungan Sex panggilan dan aku melayani Pijat Urut Refleksi panggilan, di jamin rahasia, yang berminat serius sms aku dengan CODE: HY COWOK di nomor Simpati 081234026635, nomor AXIS 083848553222 ato nomor XL 087701515333.

 
On 28 Juni 2015 10.23 , ama deus mengatakan...

Siap menjadi Partner Bandung dan sekitarnya
Tidak menerima GAY ,Woman Only
Privasi no 1 dan no 2 adalah kenyamanan
Yg pnting cocok dlu di awal,misalkan tidak cocok jangan dilanjutkan...
Sy siap membantu dalam masalah berfantasi untuk pasutri (hanya jilmek,dilihat saat ml,hanya di blow job,sy akan mengikuti rule yg berlaku dan ditentukan oleh pasutri)dan wanita yg butuh kepuasan.
Tb 180/bb 75, hobi gym,putih,good looking,chinese,Bandung, 22thn, mr P tidak mengecewakan... Untk penampakan mr p dan muka,via bb saja,saling jga privasi kuncinya
Senang bisa membantu thx
7608a4f7

 
On 11 Juli 2015 19.31 , berlinperkasa mengatakan...

TOKO BERLIN HERBALIS TERSEDIA: PELANGSING BADAN, PEMUTIH MUKA, SELAPUT DARA, OBAT SIPILIS, CELANA HERNIA, OBAT AMBEIEN, OBAT JERAWAT, PENUMBUH RAMBUT, PENUMBUH BULU, PEMBESAR PAYUDARA, VAKUM PAYUDARA DLL INFO Hub: 082136739292-BB-260F7913 klik==www.berlin-perkasa.com* penjual 082136739292-OBAT VITALITAS-
* penjual 082136739292Viagra Usa Original
* penjual 082136739292Cialis Tadalif
* penjual 082136739292Nangen
* penjual 082136739292Black Ant
* penjual 082136739292Procomil Spray
* penjual 082136739292Maximum Powerfull
*penjual vmenPlus pembesar penis

PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT :
PERANGSANG WANITA
* penjual 082136739292 sex droop germani ( cair )
* penjual 082136739292 potenzol USA ( cair )
* penjual 082136739292 Serbuk
* penjual 082136739292Blue Wizard ( cair )
ANEKA KONDOM & RING ALAT SEX PASUTRI
* penjual 082136739292 kondom berduri
* penjual 082136739292 kondom elektrik
* penjual 082136739292kondom getar
* penjual 082136739292kondom Badak
* penjual 082136739292 kondom lele
* penjual 082136739292 kondom crystal
* penjual 082136739292 ring isi 6
* penjual 082136739292vibrator capsule getar
PRODUK ALAT BANTU SEX PRIA
* penjual 082136739292boneka sex ful body
* penjual 082136739292 vagina manual
* penjual 082136739292vagina bulu getar
* penjual 082136739292vagina getar goyang suara
* penjual 082136739292vagina senter
PRODUK ALAT BANTU SEX WANITA
* penjual 082136739292 penis bertelur
* penjual 082136739292penis tempel getar
* penjual 082136739292penis mutiara
* penjual 082136739292penggeli vagina
* penjual 082136739292penis manual
* penjual 082136739292penis ikat pinggang
* penjual 082136739292penis getar bendera
* penjual 082136739292penis getar goyang maju-mundur dll


 
On 21 Juli 2015 07.48 , vicky tambani mengatakan...

Hubungi saya,kusus daerah manado ;085242336003

 
On 21 Juli 2015 07.55 , vicky tambani mengatakan...

Hubungi saya,kusus daerah manado ;085242336003

 
On 27 Juli 2015 05.28 , Indra Kelana mengatakan...

087738173386 RENO
PIN 7D945F6B
DOMISILI JOGJA
KHUSUS WANITA
GOOD LOOKING
SOPAN, RAMAH PRIVASI AMAN
RAHASIA TERJAMIN!!!

 
On 27 Juli 2015 18.45 , Sintya Amalia mengatakan...

Toko Jual Obat Vimax Capsule Canada Asli Surabaya
Jual Vagina Senter di Surabaya
Jual Dildo Vibrator Mutar Getar di Surabaya
Jual Dildo Vibrator Tempel Bertelur di Surabaya
Jual Dildo Vibrator Capsul Penggeli Vagina di Surabaya
Jual Kondom Getar Berotot di Surabaya
Jual obat perangsang wanita di Surabaya

 
On 29 Juli 2015 22.06 , Anonim mengatakan...

nama sy bambang usia 21 tahun tinggi badan 175 berat 62 ,lokasi bandar lampung putih bersih
085609160956

 
On 29 Juli 2015 23.47 , Escort Gigolo bandung mengatakan...

I'm 185 cm/88 kg.Tanning Skin.I Live in Bandung, Indonesia.If You Need An Escort,Private Tour Guide In Bandung,Sex Partner,Or Just A Hang Out Partner You Can Contact Me SMS/WA 082148078388 or My Twitter (@Scortgigolobdg).For Girls, Women,Couple,Husband & Wife.NO GAY!!!!! Privacy 200% Guarranteed :)

 
On 7 Agustus 2015 02.18 , OBAT PERANGSANG WANITA mengatakan...

SOLUSI KEBUTUHAN PASUTRI

Obat Perangsang DHo2

Perangsang Silver Fox

Obat Perangsang Wanita Pheromone

Parfum Perangsang wanita

Cream Perangsang wanita

Permen Karet Perangsang wanita

Serbuk Perangsang Herbal

Gell Perangsang Wanita

Permen Perangsang Wanita

Cairan Perangsang Red Spider

Cairan Perangsang Viagra

Cairan Perangsang MAXWOMEN

Cairan Perangsang Blue Wizard
CARA PEMESANAN

 
On 7 Agustus 2015 02.20 , obat pembesar penis mengatakan...

Alat Penghisap Payudara
Kondom Sambung Jumbo
Capsul Penggetar Klitoris
Penis Dua Kepala
Penis Maju Mundur
Penis Ikat Pinggang
Penis Tempel Telur
Boneka Full Body
Vagina Pinggul Bergoyang Hot
Vagina Baby Pussy
Vagina Getar Goyang Suara
Kondom Sambung Ultimate Love Sleeve
Kondom Kepala Naga
Kondom Polos Berotot
Kondom Sambung Wolftooth Sleeve
Over Long Sleeve
Kondom Crystal
Celana Vakoou
Minyak Lintah Oil
Vakum Pembesar Penis
VigRX Plus
Vimax Original
Perangsang Ailida Candy
Opium Spray
Parfum Perangsang Wanita

 
On 11 Agustus 2015 20.34 , Muhamad Fajar mengatakan...

Buat janda/tante/gadis yg kesepian
08567200514

 
On 13 Agustus 2015 19.33 , Indra Kelana mengatakan...

Hubungi 087738173386 RENO (24 Jam)
PIN 7D945F6B
DOMISILI JOGJA
KHUSUS WANITA
GOOD LOOKING
SOPAN, RAMAH PRIVASI AMAN
RAHASIA TERJAMIN!!!

KHUSUS WANITA !!!

 
On 15 Agustus 2015 12.58 , Dedi Ipank mengatakan...

Invit ajh pin w :576d3fc7

 
On 18 Agustus 2015 09.17 , Zaseng Shop mengatakan...

saya mengamati bahwa postingan anda sangat menarik
obat kuat vitalitas
obat kuat maxman
obat vitalitas
maxman pembesar penis
obat ejakulasi dini
obat vitalitas pria
obat tahan lama
obat stamina pria
saya menyukai postingan dari anda.. dan itu bisa memberikan pandangan orang lain untuk belajar.
obat pembesar penis
Obat Pembesar Alat Vital
vimax canada asli
Pembesar Alat Vital murah
Pembesar Alat Vital
Obat vimax
Obat penis vimax
Obat Pembesar penis vimax
Obat Pembesar penis herbal
jual Obat Pembesar penis vimax herbal
jual Obat Pembesar penis
saya mengamati bahwa postingan anda sangat menarik
Tante Cantik Memeknya Gatel Pengen Di Entot
tante cantik pengen dientot
memek tante canti
ngentot memek tante cantik
postingan pada websit anda sangat membuat terinspirasi dan memotifasi kami.
foto model porno
kumpulan foto model bugil
foto artis telanjang
vidio bokep
film dewasa
foto model xxxporn terbarua
saya mengamati bahwa postingan anda sangat menarik
foto bugil
foto bugil gadis cantik
foto bugil model
vagina tembem
telanjang bulat
merangsang
main ml
foto lagi mandi

 
On 19 Agustus 2015 07.43 , RANDU ALAS (Kolam Pancing dan Lesehan) mengatakan...

anto 081233390108

 
On 23 Agustus 2015 00.44 , Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 semua umur yang suka berpetualangan di ranjang dengan saya
Silahkan hubungi saya no 0823 6066 5061
Cowok Jawa
Masih Lajang

 
On 30 Agustus 2015 10.38 , Agen Obat mengatakan...

JUAL BERBAGAI PRODUK OBAT HERBAL KLIK DISINI

PEMBESAR PENIS KLG
VIMAX ASLI CANADA PEMBESAR PENIS
VIGRX PLUS
CELANA PEMBESAR PENIS
VAKUM ALAT PEMBESAR PENIS
COBRA OIL MINYAK PEMBESAR PENIS
ARABIAN OIL PEMBESAR PENIS
LINTAH OIL PEMBESAR PENIS
OBAT PENYUBUR SPERMA
OBAT PEMBESAR PAYUDARA
OBAT KUAT PRIA
CREAM PENGHILANG BEKAS LUKA
OBAT PERANGSANG WANITA
OBAT PERAPAT VAGINA


DAN TEMUKAN PRODUK'' KAMI LAINYA
CARA PEMESANAN CEPAT

 
On 1 September 2015 07.25 , pram nararya adam mengatakan...

Khusus Tante- dan Cewek Area SOLO 08138055213 NO GAY

 
On 9 September 2015 21.28 , Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 untuk semua umur yang suka berpetualangan dengan saya
Silahkan hubungi 0823 6066 5061
Cowok Jawa
Masih Lajang

 
On 9 September 2015 21.28 , Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 untuk semua umur yang suka berpetualangan dengan saya
Silahkan hubungi 0823 6066 5061
Cowok Jawa
Masih Lajang

 
On 15 September 2015 20.42 , Rif_AnSilvery mengatakan...

Arif/22th/Semarang/081228277587

 
On 22 September 2015 01.53 , Nando kenichi japan mengatakan...

B3MP3R JKT 5A2F7BA0

 
On 22 September 2015 10.08 , Abizar Fauzan mengatakan...

Cowo manly gagah bersih manis di bandung hub abie 085794437593

 
On 29 September 2015 12.49 , muhhamad stomy raharja mengatakan...

087738152155 jogja

 
On 4 Oktober 2015 07.56 , alat bantu sex mengatakan...

alatbantusexpriawanita.com

alat bantu sex pria

alat bantu sex wanita

kondom silikon

obat kuat pria

obat perangsang wanita

obat pembesar payudara

obat pembesar penis

 
On 12 Oktober 2015 11.34 , Unknown mengatakan...

Infit 5a7946b0 pijat panggilan,sopan menarik,humoris,di jamin fresh khusus cew jabodetabek,di luar jam kantor atau weekend sbt/minggu invit dl kenalan cocok lanjut ngga cocok jg tdk apa2,siap memuaskan apa yg tante minta...!

 
On 12 Oktober 2015 17.00 , alat bantu sex mengatakan...

alatbantusexpriawanita.com

alat bantu sex pria

alat bantu sex wanita

kondom silikon

obat kuat pria

obat perangsang wanita

obat pembesar payudara

obat pembesar penis

 
On 13 Oktober 2015 12.20 , kusuma indah mengatakan...

RAHASIA KEPUASAN SEX

JUAL ANEKA PRODUK SEX DEWASA UNTUK PRIA DAN WANITA LENGKAP ;

Alat Sex Dewasa

Obat Tahan Lama

Alat Bantu sex Pria

Alat Bantu Sex Wanita

Obat Perangsang Wanita

Pembesar Alat Vital

Obat Pembesar Penis

Pembesar Penis Alami

Obat Perangsang Pria

Obat Penyubur Sperma

Selaput Dara Perawan

Kondom Sambung Silikon

PRODUK OBAT KESEHATAN HERBAL DAN KECANTIKAN ALAMI :

Obat Peninggi Badan

Pembesar Payudara

Pelangsing Badan

Pemutih Wajah

Pemutih Badan

Penumbuh Rambut

Obat Penghapus Tatto

Obat Penggemuk Badan

Pemerah Bibir Dan Puting Payudara

Pembesar Bokong & Menaikkan Pinggul

Pemutih Ketiak & Memutihkan Selangkangan

Bra Pembesar Payudara / BH Memperbesar Susu

Cream Penghilang Kantung Mata Hitam / Mata Panda

Obat Perapat Vagina Miss V Dan Merapatkan Organ Intim Wanita

~ Hp . 0813 8344 7744
~ PIN BB : 2B45DD2B
~ WhatsApp : +62 813-8344-7744

 
On 16 Oktober 2015 10.35 , aji bone mengatakan...

Bagi wanita di wilayah sumenep yang jenuh, penat dan stress dengan rutinitas sehari2, dan membutuhkan pijatan relaksasi bisa hubungi saya.
saya aji 34 th, saya asli malang tapi utk sementara domisili di sumenep soalnya lagi ada kerjaan.
081235915347
pin bbm 58076cd6
skype id: dj.ajiebone
Mohon maaf tidak melayani homo/gay

Saya sangat menghormati dan menjaga kerahasiaan maupun privasi anda
Terima kasih

 
On 23 Oktober 2015 17.29 , Aheng Shop mengatakan...

' SELAMAT DATANG DI TOKO ONLINE OBAT ABORSI BERGARANSI PENUH "
' AHENG SHOP "
Call 085727236444 BBM : KONFIRMASI ADMIN


CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN
OBAT ABORSI CYTOTEC AMPUH
JUAL SEGALA PRODUK OBAT KUAT

SIAP MEMBANTU MENGATASI MASALAH KEHAMILAN ANDA SAMPAI BENAR-BENAR TUNTAS.

 
On 3 November 2015 23.23 , Blindfury mengatakan...

082319352658
5948Fb22
langsung call aja
No gay
Area bandung
Rahasia dijamin

 
On 4 November 2015 07.34 , Anonim mengatakan...

Saya Davin, Cowok Campuran Chinese - Pribumi

Tinggi 178, Usia masih mudah
Body proporsional dan kulit putih
Face & Service? Lihat dan rasakan...
Di Jamin Bersih.... ;)

Saya Biasa melayani cewek chinese atau pasutri chinese,

So untuk wanita (ABG - Tante) yang sedang kesepian atau butuh teman
Juga melayani beberapa service untuk wanita muda, istri kesepian atau pasutri yang ingin meningkatkan kualitas bercinta (ML berdua or 3some),
Service lainnya seperti :
*Pijat sensual
*Pijat vagina
*Relaksasi pijat pegal
*Pijat untuk mengatasi masalah wanita sulit orgasme, gairah sex menurun.

Semua service bisa ML or 3some (Wanita Muda, Cewek/ Istri Kesepian dan Pasutri)
Service full di jamin memuaskan!

Kepuasan ANDA hprinsip saya, NO MONEY ORIENTED! bayar oke, gak bayar kita sama sama puas!

Tidak melayani bbm sex, tdk melayani ponsex, untuk yg serius janjian langsng saya ktmpt anda

Tidak melayani GAY, BENCONG ATAU PRIA, Khusus untuk wanita NO MODUS!

Privasi aman 100%

PIN BB 5483A70A,

LOKASI DI MAKASSAR

NO TIPU NO OMDO, Saya Hanya bisa memberikan BUKTI bukan JANJI...

 
On 5 November 2015 10.36 , GigoloBogor KontolPanjang19cm mengatakan...

VIDEO ASLI KEPEMILIKAN PRIBADI -> KONTOL TITIT PLER PANJANG , YANG MEMBUAT MENTOK / LINU MEMEK VAGINA WANITA -> CHECK -> http://gigoloclasskakap.blogspot.co.id/

 
On 6 November 2015 03.51 , Putra Gigolo Palembang mengatakan...

Bagi anda wanita-wanita di kota Palembang yang butuh layanan pria profesional silahkan add Pin BB Putra_55EB5C89_ untuk request foto.
.
Penting : Privacy dan Kepuasan No. 1 (Gk puas, Tinggalin)
NO money oriented, tarif bisa disesuaikan
.
Latar Belakang : Pendidikan = Mahasiswa Aktif, Sopan
Umur = 22 Tahun
.
Body : Ganteng
Manis
Kulit bersih
Muka bersih
Bibir sexy
Wangi
Tinggi = 181cm
Berat = 78kg
Proporsional Atlestis
.
Mr.P : Sunat bersih
Panjang = 17cm
Diameter = 4,5cm
Keras Kuat Berkali-kali
.
Orientasi Seksual : Wanita segala umur, NO Gay
Bisa request cara main (Halus-Kasar)
Bisa request semua gaya
BFE (BoyFriend Experience)
.
Service : Body Massage
ST
LT
Pasutri
3some
Orgy
Party
Fantasi2 liar sex anda
etc
.
Syarat & Ketentuan : Harus pakai pengaman (caps/kondom)
Tidak Penyakitan
Tempat anda yang tentukan (Hotel, Kost, Rumah)
Kontak, Deal, Ketemuan, Puas, Bayar
.
Penting : Privacy dan Kepuasan No. 1 (Gk puas, Tinggalin)
.
Untuk anda wanita yang membutuhkan silahkan add
Pin BB Putra_55EB5C89_

 
On 6 November 2015 03.51 , Putra Gigolo Palembang mengatakan...

Bagi anda wanita-wanita di kota Palembang yang butuh layanan pria profesional silahkan add Pin BB Putra_55EB5C89_ untuk request foto.
.
Penting : Privacy dan Kepuasan No. 1 (Gk puas, Tinggalin)
NO money oriented, tarif bisa disesuaikan
.
Latar Belakang : Pendidikan = Mahasiswa Aktif, Sopan
Umur = 22 Tahun
.
Body : Ganteng
Manis
Kulit bersih
Muka bersih
Bibir sexy
Wangi
Tinggi = 181cm
Berat = 78kg
Proporsional Atlestis
.
Mr.P : Sunat bersih
Panjang = 17cm
Diameter = 4,5cm
Keras Kuat Berkali-kali
.
Orientasi Seksual : Wanita segala umur, NO Gay
Bisa request cara main (Halus-Kasar)
Bisa request semua gaya
BFE (BoyFriend Experience)
.
Service : Body Massage
ST
LT
Pasutri
3some
Orgy
Party
Fantasi2 liar sex anda
etc
.
Syarat & Ketentuan : Harus pakai pengaman (caps/kondom)
Tidak Penyakitan
Tempat anda yang tentukan (Hotel, Kost, Rumah)
Kontak, Deal, Ketemuan, Puas, Bayar
.
Penting : Privacy dan Kepuasan No. 1 (Gk puas, Tinggalin)
.
Untuk anda wanita yang membutuhkan silahkan add
Pin BB Putra_55EB5C89_

 
On 13 November 2015 10.32 , duta kosmetik mengatakan...

RAHASIA GAIRAH SEX

INFO PRODUK SEX DEWASA UNTUK PRIA DAN WANITA LENGKAP :

PEMBESAR PENIS
✔ Vimax Pembesar Penis
✔ KLG Pembesar Penis
✔ Vakum Pembesar Penis

OBAT KUAT SEX TAHAN LAMA
✔ Maxman Usa
✔ Procomil Spray
✔ Obat Kuat Viagra
✔ Sony MMC Herbal
✔ Obat Kuat Cialis 80mg

PERANGSANG WANITA
✔ Obat Perangsang Wanita

ALAT BANTU SEX UNTUK PRIA
✔ Boneka Full Body
✔ Vagina Fleshlight
✔ Vagina Getar Goyang
✔ Kondom Sambung Silikon

ALAT BANTU SEX UNTUK WANITA
✔ Penis Mutiara
✔ Penis Tempel
✔ Penis Jumbo Emperor
✔ Penis Getar Maju Mundur
✔ Penis Ikat Pinggang / Lesbi
✔ Selaput Dara Perawan

HOTLINE / SMS :
~ PIN BB : 2B45DD2B
~ HP : 0813 8344 7744
~ WhatsApp : +62 813-8344-7744

 
On 19 November 2015 12.07 , PEMBESAR PENIS | OBAT KUAT | PELANGSING BADAN mengatakan...

Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut...
Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih




 INFO KESEHATAN DAN KECANTIKAN 



Obat Pembesar Penis Vimax Asli

Alat Vacum Pembesar Penis

Pembesar Penis Celana Vakoou Usa

 New Cream Pembesar Penis Asli DepKes Kuda Hitam

Pelangsing Fruit Plant

Obat Perangsang Wanita

Obat Penyubur Sperma

Obat Kuat Sex

Obat Bius Liquid Sex

Alat Pembesar Panyudara

Pemerah Bibir

Perontok Bulu Kaki

Cream Pemutih Wajah

Obat Peninggi Badan

Obat Perapat Vagina

Cream Pembesar Pantat

Obat Penggemuk Badan 

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria





Hotline : 0857 1330 8883 || 0822 2772 6489
Pin : 2B2CBB63

Mungkin Anda Mau Coba "KILIK AJA SALAH SATU"

 
On 21 November 2015 09.36 , Anonim mengatakan...

Bagi wanita yang penat dengan suasana
hubungi atau chat di bbm 5AD0A938 khusus malang

 
On 28 November 2015 02.23 , gratification bandung mengatakan...

JASA KEPUASAN SEXUAL
partner 3 some pasutri
partner 3 some lesbi
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
kusus buat wanita
yg membutuhkan
kepuasan SEXUAL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: gratification781@gmail.com
TIDAK MENERIMA SMS

 
On 28 November 2015 18.15 , asep bote mengatakan...

buat para tante2/janda kesepian yg lg membutuhkan seks di area jakarta,silahkan invite bbm saya 59876839,tlp 085811640924 saya siap muasin anda,privasi dijamin aman,trmksh.

 
On 29 November 2015 08.46 , yoko mengatakan...

saya juga mau untuk tambahan penghasilan buat kebutuhan

 
On 29 November 2015 08.51 , yoko mengatakan...

saya juga mau bisa untuk tambahan penghasilan buat kebutuhan area kudus hp 085866458239