Translate this page from Indonesian to the following language!
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
http://online klinik.blogspot.com
Online Klinik khusus untuk dewasa , jika anda belum cukup umur di larang untuk mengunjungi blog ini. Silakan tinggalkan blog ini segera karena blog ini berisikan tentang Dunia Malam hiburan malam, juga tentang kesehatan dan juga panti pijit plus plus nya, penyakit seks bebas atau seksualitas serta teknik bercinta yang sexual dengan tip dan triknya.

Baca Juga yang ini


>
Karaoke ini biasa menjadi alternatif hiburan bagi masyarakat Jakarta. Terutama dengan target sasaran para keluarga yang ingin meluangkan waktu rekreasi bersama. Saat ini tempat karaoke menjamur dimana-mana, hampir disetiap sudut kota pasti ada tempat untuk berkaraoke. Rata-rata masyarakat melakukan aktivitas ini untuk menghilangkan stres atau sekedar menyalurkan hobi semata. Namun apa yang terjadi tempat tempat karaoke semacam itu dijadikan kedok untuk kencan pria hidung belang dengan wanita Tuna Susila (WTS).Disamping itu ruangan untuk karaoke akan disulap menjadi tempat striptis dengan wanita yang lenggang lenggok tanpa sehelai benangpun. Memang tidak semua tempat dibawah ini dijadikan hal semacam itu. Untuk itu perlu hati hati sebelum anda melangkah ke tempat-tempat karaokean apalagi bersama dengan keluarga. Berikut Daftar tempat tempat Karaoke yang ada di Jakarta.

1001 Club, Jl Hayam Wuruk 108 Hayam Wuruk Plaza I Lt 4, Jakarta 11180, Tel.: (62)(21) 6264567

123 Karaoke, Jl Boulevard Brt Raya Kompl Kelapa Gading Bl LC-7/35, Jakarta 14240, Tel.: (62)(21) 4526534

AB Club, Jl Sunan Kalijaga 64, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7208347

AI Club, Jl Melawai VIII 2-A, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7393594

Angsana Puri Karaoke, Jl P Jayakarta 45 Bl B/18, Jakarta 11110, Tel.: (62)(21) 6252537

Ayu Karaoke, Jl Melawai IX 24, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7230724

Ayu Karaoke, Jl Melawai IX 7, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7221110

Athena, dulu bernama Kaliber & jg terkenal dg sebutan kampus A by STH team, beralamat di Jl. Kali Besar Brt 22, Jakarta 11230 , Tel.: (62)(21) 6916688

Baliku Karaoke, Jl Melawai VI 6-A, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7236890

Barcelona Karaoke, Jl Mangga Besar Raya 81 Lokasari Plaza Bl C/1, Jakarta 11170, Tel.: (62)(21) 6252335

B & B Korean Karaoke, Jl Melawai VIII 1, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7250535

Big Apple Karaoke, Jl Melawai VIII 3, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7208886

Borobudurku, Jl Melawai VI 15-A, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7251765

Cats Karaoke, Jl Panglima Polim Raya 51, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7268264

Caza Zuki, Jl Mahakam I 15, Jakarta 12130, Tel.: (62)(21) 7255306. Fax.: Fax: (62)(21) 7234382. Japanese restaurant with private Karaoke rooms. Self service barbeque, shabu-shabu and family buffet, salad, puding, taco etc.

Champion Karaoke, Jl Boulevard Raya Bl DF-12/12A, Jakarta 14240, Tel.: (62)(21) 4501606

Cleopatra Karaoke, Jl Agung Utr Raya Bl A/5, Jakarta 14350, Tel.: (62)(21) 6402070

Club 10 Kararoke, Taman Ria Senayan Unit E 2.3 Lt 3, Jakarta, Tel.: (62)(21) 5747020

Club 300 Karaoke, Jl Boulevard Tmr Raya Kompl Kelapa Gading Permai Bl NB-1/46-47, Jakarta 14240, Tel.: (62)(21) 4515346

Cosmos Korean Karaoke, Jl Jend Sudirman Kav 9 Ratu Plaza, Jakarta 10270, Tel.: (62)(21) 5710847

Deluxe Karaoke, Jl Letjen S Parman Kav 78 Hotel Menara Peninsula Lt Dasar, Jakarta 11410, Tel.: (62)(21) 53671908

Diamond Karaoke, Jl Blustru 29 Pert Glodok Blustru Lt 7, Jakarta 11180, Tel.: (62)(21) 6253488

Diva Karaoke, Jl Pinangsia I 55, Jakarta 11110, Tel.: (62)(21) 6246478

Elbengga Karaoke, Jl Jend Gatot Subroto Kav 32-34 Patra Office Tower Lt 4, Jakarta 12950, Tel.: (62)(21) 5203073

Fine Karaoke, Jl Melawai IX 8, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7206406

FM1 Karaoke, Jl Letjen S Parman Kav 8, Jakarta, Tel.: (62)(21) 5633333

Furama Club, Jl Hayam Wuruk 72, Jakarta 11160, Tel.: (62)(21) 6257272

Glamour Karaoke, Jl Kh Hasyim Ashari 9, Jakarta 10130, Tel.: (62)(21) 6327703

Gosip Karaoke, Jl Pluit Indah Raya 168, Jakarta 14450, Tel.: (62)(21) 6695670

Grand Manhattan Club, Jl Lap Banteng Slt 1 Hotel Borobudur Jakarta Lt 1-3, Jakarta 10710, Tel.: (62)(21) 3842223

Hailai Lounge, Jl Lodan Tmr 1 Hailai Bldg, Jakarta 14430, Tel.: (62)(21) 6459868

Harum Sari, Jl Mangga Besar Raya 177, Jakarta 10730, Tel.: (62)(21) 6280638

Hole In One Karaoke, Jl P Jayakarta 44, Jakarta 11110, Tel.: (62)(21) 6264168

Hollywood Karaoke, Jl Bukit Gading Indah Kompl Bukit Gading Indah Bl-L/28-29, Jakarta 14241, Tel.: (62)(21) 45854444

Indah Raiko, Jl Melawai IX 5, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7204213

Jasmine Karaoke, Jl Melawai V 4, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7237042

Junko Karaoke, Jl Melawai VIII 4, Jakarta, Tel.: (62)(21) 72798445

Kameleon Karaoke, Jl Melawai VIII 10-B, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7268514

Kasogi Karaoke, Jl Tl Gong Wijaya 1-BC, Jakarta 14450, Tel.: (62)(21) 6624316

Kasumicho Bazu, Jl Melawai VIII 4 Mega Bldg RT 001/01 Lt-3, Jakarta, Tel.: (62)(21) 7232983

Koin Karaoke, Jl KH Hasyim Ashari Roxy Mas Plaza 32, Jakarta 10150, Tel.: (62)(21) 63858835

Korean Karaoke, Jl Melawai VIII 1, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7200157

Lone Star, Jl Blora 19, Jakarta 10310, Tel.: (62)(21) 3918405

M3 Karaoke, Jl P Jayakarta 45 Kompl Kota Indah Bl B/49, Jakarta 11110, Tel.: (62)(21) 6261093

Matahari Club, Jl Wijaya II Wijaya Graha Puri Bl F/48-57, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7210088

Melati Indah, Jl Tiang Bendera I 67, Jakarta 11230, Tel.: (62)(21) 6910708

Memori Karaoke, Jl Boulevard Raya Bl J-4/2-3, Jakarta 14240, Tel.: (62)(21) 4520518

MGM Club, Jl Suryopranoto 2 Harmoni Plaza Bl B/12-12-A, Jakarta 10130, Tel.: (62)(21) 6316214

Mitsubachi Karaoke, Jl Melawai VII 2, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7253460

Nav Karaoke, Jl Boulevard Raya Bl LB-3/27-28, Jakarta 14450, Tel.: (62)(21) 4500413

Nav Karaoke, Jl Boulevard Raya Bl TB-2/36-38, Jakarta, Tel.: (62)(21) 4530005

Nav Karaoke, Jl Pluit Indah RK-12, Jakarta, Tel.: (62)(21) 6683642

Nav Karaoke, Jl Pluit Permai Raya Ruko Mega Mal R 5-6, Jakarta 14450, Tel.: (62)(21) 6683525

Nav Karaoke, Jl RS Fatmawati 15 Golden Plaza Bl G/6, Jakarta 12150, Tel.: (62)(21) 7508990

New Maestro Karaoke, Jl Laks L RE Martadinata 10, Jakarta 14430, Tel.: (62)(21) 6917049

New Stardust, Jl MH Thamrin 11 Ged Sarinah Lt 14, Jakarta 10350, Tel.: (62)(21) 3146601

New Yasuragi, Jl Melawai VIII 5, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7244927

Oru Japanase Club, Jl Melawai VI 5, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7203241

Paradise Karaoke, Jl Raya Sunter Paradise Brt II Bl C/20, Jakarta 14350, Tel.: (62)(21) 6502381

Pendopo Lounge, Jl Lap Banteng Slt Hotel Borobudur Jakarta 3rd Fl, Jakarta 10710, Tel.: (62)(21) 3805555

Pharaoh Karaoke, Jl Kramat Raya 73-81 Hotel Acacia Ground Floor, Jakarta 10450, Tel.: (62)(21) 3903030

Pisa Kafe, Jl Gereja Theresia 1, Jakarta 10350, Tel.: (62)(21) 3100151

Qiu-Qiu, Kompl Muara Karang Bl B-8 Tmr/91, Jakarta 14450, Tel.: (62)(21) 6694125

Q-RI, Jl Melawai VI 1-A, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 7227982

Safari Karaoke, Jl Pluit Indah Raya Ruko Mega Mal Pluit R 15-16, Jakarta 14450, Tel.: (62)(21) 6683532

Shinta Karaoke, Jl Jend Gatot Subroto Kav 71-73 Menara Bidakara, Jakarta 12870, Tel.: (62)(21) 83793555

Sidney 2000, Jl Hayam Wuruk Pert Glodok Jaya Bl A/9, Jakarta 11180, Tel.: (62)(21) 6250688

Studio 21 Karaoke, Jl Angkasa 1 Golden Boutique Hotel, Jakarta 10720, Tel.: (62)(21) 6253333

Studio 22 Karaoke, Jl Suryo 11 A, Jakarta, Tel.: (62)(21) 7255441

Syuri Karaoke, Jl Cikini Raya 58-CD, Jakarta 10330, Tel.: (62)(21) 31937758

Tango Karaoke, Jl Agung Utr Raya Bl E/3 C-D, Jakarta 14350, Tel.: (62)(21) 6402701

Tano Karaoke, Jl Blora V 6, Jakarta 10310, Tel.: (62)(21) 3143084

Tiara Japanese Club, Jl Cikini Raya 84-86 Ged Cik's Sarana Jaya Lt
Basment, Jakarta 10330, Tel.: (62)(21) 31927870

Travel Karaoke, Jl Mangga Besar VIII 21, Jakarta 11150, Tel.: (62)(21) 6012721

Travel Karaoke, Jl Mangga Besar VIII 7, Jakarta 11170, Tel.: (62)(21) 6009925

Zen Karaoke, Jl MH Thamrin Kav 3 Menara Thamrin Lt 8, Jakarta 10340, Tel.: (62)(21) 2303078

Bookmark and Share
This entry was posted on 09.03 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ingin melakukan copy paste artikel pada blog ini ? Kami sangat tidak keberatan tentunya dengan syarat mencantumkan Url dari blog ini.

21 komentar:

On 22 Oktober 2009 11.14 , Anonim mengatakan...

wah asyik benar bisa karaokean, apalagi ditemanin dengan cewek telanjang. uh seru uey

 
On 17 Mei 2010 09.32 , dedi mengatakan...

Terima kasih , infonya sangat berguna

 
On 6 Oktober 2010 20.17 , Anonim mengatakan...

nih ada yg baru lagi....


CEO
Experience the pleasure of singing
high above the city on the 18th floor of the Grand Sahid Jaya
Hotel, modern concept of decoration with
20 private room karaoke.


Open
Monday to Saturday 07.00pm –
02.00am

 
On 26 November 2010 04.07 , ikan paus mengatakan...

bagi juragan yg suka piknik ke panti pijat,coba datang ke CRYSTAL MASSAGE sunter jakarta utara telp:021-65307328/65307329.sebrang carefour sunter

 
On 26 November 2010 04.11 , GAUL mengatakan...

iya bos,ane udah pernah ke CRYSTAL MASSAGE di sunter.terapistnya muda2 dan cantik2 bos,tempatnya lumayan bgs dan hrg ga terlalu mahal,pelayananya bgs,dan yg bikin ane puaaaas,terapistnya baik dan sabar bgt..recoment deh bos,

 
On 1 Januari 2011 05.13 , Anonim mengatakan...

di crystal siap sehh bos,yg paling ok..klu gw yg penting body padat,

 
On 12 Juli 2011 20.21 , Anonim mengatakan...

seger euyy..

 
On 29 Juni 2012 09.39 , Nana Supriatna mengatakan...

huft... melek mata...

nanaroyal.blogspot.com

 
On 7 Oktober 2012 18.05 , suka suka mengatakan...

Sekedar info... agan agan... dua hari lalu gw ke cystal massage..lokasi di sunter... udah lama gan ga kesana..trus gw bw tmn2 dr kantor nieh buat lrusin otot...wah..lumayan,,gan WP..baru2 kok..gw dpt sama NITA... dia bari beberapa hari..body tinngi putih,mijit bagus..servis ok..banget..trus anak,nya asik gan,,,

 
On 7 Oktober 2012 18.08 , Doraemon.... mengatakan...

Broo... di crystal.. EVA,, bgs tuh broo..body sekel banget..anaknya baik,,ga reseh sabar.. trus ramah bnget..gw klu kesana..langan gw EVA,SAFIRA,SILVI,trus klu mau yg super gede dada nya MAWAR brooo... PUPUT jg bgs tuh..tapi gw blum coba yg baru2 ....kemarin seg ktanya da 5 org yg baru2,,,

 
On 7 Oktober 2012 18.12 , IKAN PAUS@@@ mengatakan...

jiaaaah...malah kemarin gw ke cristal..masuk ma 2 WP broo...kwkwkkw..jdi raja minyak jelantah nieh...namanya INTAN broo..ama KINAN... wuuis..cantik2 tuch yg baru2 okey kok broo...

 
On 7 Oktober 2012 18.23 , zizuka........@@@ mengatakan...

INFO terbaru utk crystal massage.... YG gw tau ini anak2 yg the best nya dan cantik:yg gw udah coba semua: KINAN @@ INTAN @@ DEA...@@ DEA ..@@ ..ERNA..@@.. OCHA...@..NITA..@@ DEWI...@@ itu info gw terbaru boss... karna yg baru gw udah coba semua..

 
On 7 Oktober 2012 18.25 , Anonim mengatakan...

mantapzz servis gmn gan? brapa tarif utk per sesi and brapa tarif buat WP,,nya... thx,,info nya..maklum nubie nieh..

 
On 7 Oktober 2012 18.29 , TUKANG JAJAN......... mengatakan...

Yg gue tau... persesi...90 menit massage... room sandarnya 90rb.. room vip.. 125rb.... or utk WP,,paling mahal 300rb all in.. tpi pinter2 agan nego,,hehehee..kdg 200rb jg dah bisa sama WP...dah enak gan plg segerr lagi wkwkwkwk

 
On 7 Oktober 2012 18.31 , Anonim mengatakan...

wuuiiz boss alamat and no tlp nya boss cristal massage klu gw dr cawang nih boss.Biar geg ga kecewa siapa yg ok..di sana?pertaman neh mo coba

 
On 7 Oktober 2012 18.33 , Anonim mengatakan...

ALAMAT CRYSTAL MASSAGE SUNTER: rukan sunter permai blok E,no 1. telp; 021-65307328/ 65307329. sebarang carefour sunter ...

 
On 7 Oktober 2012 18.35 , lumba-lumba.... mengatakan...

Info terbaru gw bro,,tuh crystal massage..room vip nya udah tambah tuh jadi bnyak vip nya... trus lumayan murah boss..gw sama NITA san KIKAN..bgs tuh tmn gw sama DEA.. boss

 
On 9 Oktober 2012 18.36 , dony.... mengatakan...

booss.. siapa yg plg bgs di crystal neh...... yg the bets nyaa aja....thanks info nya..

 
On 23 Oktober 2012 04.54 , Udel mengatakan...

Waduh jd kepengen. Maksudnya pijat dulu baru lanjut ya boss. Maklum masih newbie masih butuh banyak pencerahan nich.

 
On 18 November 2012 23.14 , Anonim mengatakan...

sekarang cewek di crystal pada jelek-2, tolong pengelola crystal cari cewek therapis yang cantik-2 dongg..kalau bisa ada cewek amoy nya..

 
On 3 Maret 2014 21.49 , Dedi El mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.