Translate this page from Indonesian to the following language!
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
http://online klinik.blogspot.com
Online Klinik khusus untuk dewasa , jika anda belum cukup umur di larang untuk mengunjungi blog ini. Silakan tinggalkan blog ini segera karena blog ini berisikan tentang Dunia Malam hiburan malam, juga tentang kesehatan dan juga panti pijit plus plus nya, penyakit seks bebas atau seksualitas serta teknik bercinta yang sexual dengan tip dan triknya.

Baca Juga yang ini


>Seperti postingan yang terdahulu tentang panti pijat bag I Klik di sini. sekarang akan saya posting bagian ke 2. Jika Anda tidak berkenan untuk mengetahui tempat tempat mesum dibawah ini sebaiknya tutup segera Blog ini. Ingat kami hanya menginformasikan tempat tempat panti pijat yang mempunyai "Ayam ayam" tanpa ada maksud supaya anda bisa ke sana. Informasi ini juga berguna bagi Ibu ibu yang mana Bapak suka kelujuran di malam hari. Katanya ada rapat kantor ngak taunya merapat.

Jakarta Pusat

PP MAWAR
Duta Merlin
Tarip kamar Rp 75-100 ribu, ceweknya Rp 150-200 ribu

MGM
Golden Truly Harmoni
Tarip Rp 400 ribu *

PP PUSPITA
Jl Blora
Kamar Rp.100 ribu, cewek Rp.150 - 200 ribu *

Jakarta Utara

PP SARI AYU
Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *

HOTEL WHIRLPOOL
samping Hotel Horizon Ancol Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk
short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing...bisa buat langsung 4 pasang sekaligus,
fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif, jangan ditanya... nyampe'6 digit bo'...sekitar 2 jeti.*

INTI RAGA
kira-kira seberangnya Sunter Mall tarip Rp 100-150 ribu

Jakarta Timur

HOTEL SENTRAL
Jl Pramuka Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG), atau di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya 200-250rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede, pokoknya enak dan puas deh... ...Ini Hotel memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*

PP YUSIANA


JL. SS Klender Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah. Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus. Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat muda yg siap melayani full service. Terus terang langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body proporsional banget. Tarif per jam kamar hanya 20.000 rupiah. Kalo tip buat ayamnya tergantung nego, berkisar antara 150.000-200.000 sekali full service. Maksud full service adalah: pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus karaoke dan esek-esek. Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa setengahnya dari harga diatas....



Luar Jakarta / Street Walker

BOGOR

Didaer ah Parung disana banyak panti pijat yang cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 100.000 sampai 150.000 yang paling bagus servicenya di panti pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke buat dipake .

TANGERANG

Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl Veteran (kearah Pasar > Anyar dari modern land) selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje dilayani...... tarif bisa nego

KLENDER

Ce yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada cewek yang biasa diri di sepanjang jalan , yach biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa speak-speak aza pasti SSS
(suka Sama Suka) atau paling banter traktir makan. coba aja jam 7-9 malem

BINTARO

Cw bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro mulai beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo parkir. Cw bispak sekitar bundaran sektor 9 Bintaro disini banyak cw.

BLOK M Kebayoran Baru
Jl Mahakam, belakang Blok M Plaza, banyak ABG yg bisa dipake, cukup parkir mobil & beli roti/jagung bakar & tunggu disamperin.*

BUNDARAN HI Jakarta
Di Jl Teluk Betung tepatnya bila lo keluar dari Menara Ascot belok kiri sekitar 50 meteran di situ banyak nongkrong cw bispak cukup cantik dan banyak pilihan , gue coba hunt waktu hari jumat malam dan soal harga cukup menguras..hi...hi...

KOTA (Mangga Besar) Jakarta
Dideretan jalan antara dari Mangga Besar Raya sampai Gajah Mada (tarif Rp<>> 100.000 - 150.000) , belum kamar. Jam 19.00 - 04.00

DAAN MOGOT Jakarta
Setelah pk19.00 setelah belokan ke Citraland sampai sebelum Indosiar banyak abg bisa diangkut, buat ngamar banyak pilihan motel spt Grogol Inn, Pondok Citra Grogol (water bed) & hotel Daan Jaya.

List Call - JABOTABEK 2

INFO JAKARTA


Kawasan Blok M. 06-20-2000. Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai
200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza, mahakam, belakang bulungan, dibelakang gelanggang remaja bulungan and tarifnya rata-rata Rp 300.000 (mahal sih tapi hasilnya memuaskan). Kalau dapet di atas itu jelas kemahalan, kalau kurang dari itu rejeki
namanya. Bulungan & Mahakam. Dekat bulungan, dekat KFC, dekat diskotek, dll. Gue pernah dape t ce yang seperti gue bilang dulu cukup gocap sama makan, itupun
harga basa basi aja! Ati-ati di sini, bisa-bisa lo cuma dapet ce dengan harga selangit, tapi cuma mau sekali tembak.

Di daerah dekat hotel melawai, dan terminal Blok M relatif lebih murah dari yang di dekat bulungan atau SMA 70. Yang di sepanjang jalan dekat SMA 70 emang lebih cakepan rata-rata. Banyak nongkrong juga ce di dekat aquarius tapi lebih ke arah perempatannya. Untuk Melawai & Panglima Polim. Sekitar jam 1-3 pagi itu bar2 Jepang bubaran, banyak ceweq yg masih cari
'tambahan' selepas kerja di bar2 tsb.

Di sekitar Panglima Polim jam 7/8 malem ada banyak ceweq di pinggir jalan, di depan warung rokok (kadang lumayan juga modelnya). Itu tuh, yg sejalan dengan sekolah Ora et Labora, tapi
jangan yg kearah RSB Asih & gereja ya! Masih di Panglima Polim juga, de pan apotik Jaya
(nggak persis), jam 11/12 malem suka ada yg keren banget (konon ada yg mirip Tamara).

* Kalibata Mall. .
Di sini ce lebih muda. cobalah anda jelajahi dari tempat parkir sampai bioskop pasti ada beberapa pasang mata yang selalu mengikuti perjalanan anda. Gudangnya abg. Harga tergantung, kalo lu cakep cepek juga dapet, kalau si abg engga terlalu demen ya terpaksa agak mahalan dikit soalnya mereka engga melulu komersiil sih! Ada satu yang item manis (namanya R) tapi rada rese, untuk harga perkenalan sih dia minta 200, meckynya masih agak seret doi baru 19 tahun, toketnya engga kecil. Doi maunya sih sekali tembak tanpa service tambahan. Ada lagi engga begitu cakep, namanya Dn tapi lumayan dan maennya dahsyat, dia mau BJ lama, dan bisa engga sekali naek/keluar.... Hati-hati, begitu lo dapet ce, lainnya pada ngerubung
minta uang rokok, kasih aja goceng!

* Hotel Menteng 2.
Di daerah jalan Cikini, tempatnya emang khusus buat beginian, ada yang cakep, wajah ke araban, toketnya engga gede tapi wajah imut banget. agak mahalan sampai 400, rata-rata anak di sini bisa diangkut pada rate 150-an. Lagi-lagi ati-ati bisa-bisa dapet yang maunya cuma sekali keluar udah itu selesai. Ada yang bodynya bohay banget, mau 150 sekali tembak, toketnya 38 cocok buat spank alias pisang dijepit pepaya) tinggi meckynya lumayan... namanya Yn, tapi rada rese tanpa additional service.

* Daerah Grogol (Daan mogot).
Nah disana dijalan besar dari arah CitraLand menuju Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce yang bisa diambil.( yang rame sich sekitar jam 22.00 keatas ). di sepanjang jalan ada aja seorang atau dua orang yang nunggu. Melewati hotel Daan Jaya ( lurus lagi dikit ) nah
disana ada ngumpul beberapa ce. Trus melewati tukang kwetiau nah disana ada yang cukup lumayan. Dan yang biasa aku ambil adalah di warung rokok di pojok jalan yang menuju Grogol inn 2. Jadi dari jalan raya Daan mogot ada jalan kecil kekiri yang tembus ke
grogol inn 2 ( satu jalan sebelum top1 diskotik udah kebakar ).
Nah disana ada ngumpul beberapa ce yang lumayan juga. Memang ce disana agak rese dalam arti suka som-som tapi mau ( semuanya ce pribumi sepengetahuan gue tidak ada yang chinese ). Rekomendasi dari gue adalah yang bernama santi yang ini lumayan cantik, hitam manis, memeknya lumayan sempit tapi orangnya agak sombong sich.

Rekomendasi kedua adalah yang namanya Yuni, lumayan cantik juga, agak putih dan tidak sombong, pelayanan baik, bisa karaoke namun memeknya sudah tidak terlalu
sempit. Untuk lainnya sich tidak terlalu bagus ( walaupun gue belon coba semuanya ! ). Untuk tarif mereka paling 100.000 -200.000 untuk short time ( jago-jagonya elu nego deh ! ) . Trus masalah tempatnya sich enaknya di Grogol inn 1 ( motel untuk standart
sekitar 750.000/6jam tapi jangan pesan minuman/kondom
disana mahal abis man ! ). Tapi kalo mau yang murah ( tempatnya engga enak ) di
diskotek Widya juga bisa or elu tanya aja ceweknya
yang elu mau tempat dengan tarif berapa. Udah deh
tinggal bawa, bayar and tancap !!! Trus yang gue sebel
dari mereka adalah mereka pada engga mau kalo gue
jilmek ( apa ce di tempat lain juga begitu ?? ). Dan kalo karaoke( jilkon ) juga jarang mau, sekalinya mau cuman bentar karena
tidak mau dikeluarin di dalam mulut (padahal asik juga tuh nyemprot di mulut).

* Cijantung Mall. 06-28-2000.
ABG banyak tuh, terutama malem minggu cari aja deket Mc Donald.

* ASMI - PuloMas. 06-28-2000.
Gue pernah diajakin temen gue ke salah satu akademi sekretaris di daerah Pulomas - Jakarta Timur. Yap..betul ! ASMI. Tadinya gue gak ngerti kalo temen gue itu lagi nyari 'selimut'. Mahasiswinya bohay bo'. Soal tarif ternyata bisa dinego. Kalo ceweknya emang suka sama elo, bisa GRATIS !! Kalo elo-elo mau maen kesana, mampir aja di kantin depan ntar juga ada
yang nyamperin. Atau tanya sama tukang parkir di situ.


* Metropolitan Mall - Bekasi. 12-25-2001.
Tempat mangkal cewek cewek selimut... ini sekitar bekasi. Tepat nya

METROPOLITAN MALL Bekasi.
SAYA pernah kencan dengan salah satu ce di sana... nama nya Rieri... anak nya lumayan cantik... manis lagi. itu juga aku gak sengaja kenalan nya... hehehehe, dia masih kuliah . soal
tarip tergantung nego.... biasa nya mangkal di deket bioskop atau tempat mainan.

* Seputaran Bintaro.
Cewe bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro, Bintaro sektor 9
tepatnya di bunderan. mulai beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo parkir. Cewe bispak sekitar
bundaran sektor 9 bintaro disini banyak cw atau waria tarif cukup bersaing. Tarifnya Rp. 100.000,-
sampai Rp. 300.000

* Hayam Wuruk - Kota.
Dideretan jalan antara dari Mangga Besar raya sampai Gajah Mada / Hayam
Wuruk (tarif Rp 50.000 - 150.000), belum kamar. Jam 19.00 - 04.00.

* Info dari MaP Tabloid,
Di Jakarta, dimana mereka mangkal? Gajah Mada Plaza (Dunkin' Donuts), Jl.Gajah Mada, Jakarta Barat. Pondok Indah Mall (KFC), Jl.Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan. Kalibata Mall (Telepon Umum), Jl.Kalibata Raya, Jakarta Selatan. Sogo Plaza (Tempat Parkir), Jl.MH.Thamrin, Jakarta Pusat. Ciputra Mall, Jl.Kyai Tapa, Jakarta Barat. Taman Anggrek Mall (Bioskop 21), Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Universitas Tarumanegara (Mahasiswi). Citra Land (Bioskop 21/Tempat parkir), Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Depan Aquarius, Jl. Mahakam Blok M, Jakarta Selatan. Orient Amusement (Samping Lokasari Plaza), Jl.Mangga Besar, Jakarta
Barat.




Bookmark and Share
This entry was posted on 07.00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ingin melakukan copy paste artikel pada blog ini ? Kami sangat tidak keberatan tentunya dengan syarat mencantumkan Url dari blog ini.

77 komentar:

On 24 Desember 2008 02.18 , Anonymous mengatakan...

yang difoto itu lokasinya dimana

 
On 23 Juli 2009 07.59 , Surya mengatakan...

Salut buat blogspotnya..
Dari semua blogspot untuk "kesehatan pria"..

Hanya blog ini yang paling berkesan buat gw, enak di baca and bahasanya seperti nggak copas, alias penyelidikan penulis..

Hanya satu, kurang up to date and saya nggak ngeliat tangggal pencantuman artikel ini..

Btw selamat bro and keep spirit :)

 
On 10 Agustus 2009 08.40 , admin mengatakan...

@ surya ngak juga banyak juga copy paste sana sini. Dikumpulin jadi satu. trus baru diposting Manalah mungkin gue kesana semuanya. Goyah nih lutut kalau semuanya.

 
On 12 Juli 2010 03.07 , Anonim mengatakan...

Mantap gan, kl langsung main dua orang dimana gan?

 
On 11 November 2010 07.41 , Anonim mengatakan...

cari hotel murah buat eksekusi dimana gan?? daerah jakarta barat..

 
On 1 Desember 2010 03.23 , MR.LIU mengatakan...

ADA INFO NEH BOS,ADA PANTI PIJAT BARU DI SUNTER,NAMANYA CRYSTAL MASSAGE,RUKAN SUNTER PERMAI,BLOK E NO 1.TELP:021 6537328?65307329. SEBRANG CAREFOUR SUNTER.MSH DISCOUN 25% TEMPAT LUMAYAN BGS,BERSIH,DAN LUMAYAN MURAH BOS,GA MAHAL,YG PALING PENTING TERAPISTNYA BOS,KEBANYAKNA LANGSUNG DR KAMPUNG,BELUM TINGGI JAM TERBANGNYA,AND MSH MUDA2 DAN CANTIK2 BOS,KEMARI ANE MASUK LGSG 2 CEWEK...HEHEHHE SERASA JADI RAJA MINYAK NEH BOS,DILAYANI 2 CEWEK LANGSUNG....KAYAKNYA ANE TERKESAN BANGET AMA CRYSTAL MASSAGE,PELAYANAN RAMAH BANGET,SEKEDAR INFO:ROM STANDART 75RB.VIP 105RB.DIJAMIN GA KECEWA BOS.

 
On 1 Desember 2010 03.27 , ingin tau mengatakan...

Dimana lokasinya gan?siapa primadona di crystal massage?trus tarif WP BERAPA?wp nya umurnya berapa gan?msh muda2 ga?

 
On 1 Desember 2010 03.44 , STUPIT MAN mengatakan...

GW tau neh bos,CRYSTAL MASSAGE sunter ya?GW kasih info akurat dech siapa yg bagus disana:SHELIN putih mulus,cantik,mijit bgs,tingginya sedang,RIA,cantik,lembut,ramah,dan mijit lumayan bagus,body sedang,SUSAN,face kayak india,cantik,manis,tete gede,body tinggi,hitam maniz,LIVIA,tinggi,putih,sopan ramah banget,mijit ga terlalu kuat tenaganya tapi ketutup ama keramahan dan kesabaranya.facenya cantik.INE UMUR 17 THN,muda,msh sekel,body kecil tinggi mijit kurang bgs,tapi anaknya baik,cindy,kecil mungil,sabar banget,tenaga lumayan,face maniz,LIZA tingi putih mulus,mijit ok..bgt..face lumayan cantik..tapi dia asik banget DAN BISA bikin kita betah lama2 mijit ama dia,utk sementara baru itu yg ane coba bos,tapi sueeer,ane ga da yg kecewa mijit sama mereka.dan ane jadi langanan di crystal massage,murah bos,vip cuma 105rb standart 75rb,ga sampe 300rb dah puas kita bos heheheh,itupun kalu kita mau lbh,tapi kalu mijit biasa aja tergantung kita lah kasih tip,paling ksh wpnya 50rb tergantung kebijaksanaan kita hehehehe..sekian info dr ane.

 
On 1 Desember 2010 03.49 , SICRET mengatakan...

SIIP JUGA NEH INFO,PERLU DI PERHATIIN NEH,BUKA JAM BRP BRO?AND TUTUP JAM BRP?ITU DAH HRG DISCOUN BRO?KLU YG FULL SERVIS DAN MIJAT OK..CANTIK..TOKET GEDE TINGGI SIAPA BRO DI CRYSTAL,BIAR GA NYASAR DAPAT YG KUTILANGDARA ,ALIAS KURUS TINGGI LANGSING DADARATA >NANTI KLU GW KE CRYSTAL MASSAGE.

 
On 1 Desember 2010 03.53 , michael mengatakan...

KLU KE CRYSTAL CR SUSAN GAN,DIA TOGE GABUS,TOKET GEDE BODY BAGUS.HEHEHEHEH..RECOMENT BANGET ANAKNYA BAIK,DAN GA TERLALU PERHITUNGAN ASIK BANGET anaknya...

 
On 11 Desember 2010 16.18 , kevin mengatakan...

di CRYSTAL MASSAGE"rukan sunter permai blok E NO 1.TELP:021-65307328/65307329 sebrang CAREFOUR sunter..Tempt bgs,bersih,ga terlalu mahal,msh discoun 25%,pelayananya ramah banget,terapisnya muda dan cantik2,sopan,dan pijitnya ok..bgt.

 
On 13 Desember 2010 07.02 , Anonim mengatakan...

coba ke crystal massage bos,rukan sunter permai blok e no 1.telp:021-6537328/65307329.sebrang carefour sunter.tempatnya bersih,murah dan pelayannya ramah bgt bos,terapistnya juga cantik2 dan muda2

 
On 27 Juni 2011 20.00 , joko mengatakan...

hi, mau nanya nih...pengalaman di crystal massage servicenya apa aja? :) sama mau tanya ..tempatnya aman ga sih? ga ada yg aneh2 kayak digrebek gitu2 kan... infonya sangat membantu..thanks

 
On 7 November 2011 19.46 , Anonim mengatakan...

tolong share pengalamannya doenk , terakhir2 ini gimana ? any updates?siapa aja yg bagus pemijitnya? service apa yg dikasih.... thx

 
On 11 Desember 2011 21.51 , Anonim mengatakan...

tolong di share doenk agan2, akhir2 ini pengalaman di crystal bagaimana?siapa aja yang asik pemijatnya, bagaimana service?

thanks

 
On 17 April 2012 21.50 , Anonim mengatakan...

siip lah tmptnya tuh room vip nya dah bnyk sekrg and terapisnya dah pd di ganti ma yg baru kok,baru kemarin gw kesana gan,masih sama tarifnya,ada rere tuh msh muda cantik kalu di crystal ada juga ayu,imel tuh cantik boss

 
On 17 April 2012 21.54 , Anonim mengatakan...

sekedar info neh,utk room sandart masih 80rb vipnya:115rb,klu utk tera[pis sih tergantung agan2 aja hehehehehe bagaimana kebijaksanaan kalian,klu disana mmg diutamakan pijit gan,slama ini sih gw blum pernah kecewa sih,ini dah 1 bln br kemarin gw mampir ke crystal massage,

 
On 23 April 2012 02.33 , Anonim mengatakan...

tolong bantu di share doenk untuk yang service bagus dan body bagus siapa therapisnya?makasih...

 
On 25 April 2012 00.40 , Anonim mengatakan...

WP yang mana aja yang bisa dipake gak gan?

 
On 26 April 2012 03.10 , Anonim mengatakan...

Dah lama nih ga k sana.. tapi sore ni mau coba Sentra Pdk Indah dulu.. sabtu mau ke Crystal ga tau masih ada apa ga tuch si Mira, ada rekomend ga gan?

 
On 26 April 2012 21.18 , Anonim mengatakan...

Katanya ada yang dulu jadi kasir sekarang kerja juga jadi WP......ada yg pernah tau namanya?or ada pengalaman? mohon di bantu nih sharingnya.....kayaknya kasir2 sana lumayan cakep2

 
On 8 Mei 2012 03.10 , Anonim mengatakan...

sekarang WP di Crystal ngak ada yang bagus.Tolong doong Crystal tampilkan WP yang cantik-cantik dan menggairahkan..

 
On 10 Mei 2012 02.37 , Anonim mengatakan...

mungkin ada pendapat lagi yg belakangan ini pernah kesana...

 
On 24 Mei 2012 21.05 , Anonim mengatakan...

imel tuh bos klu di crystal,klu servis and body liza face sih biasa,

 
On 30 Mei 2012 00.06 , Anonim mengatakan...

ada yg pernah nyoba sama RERe ga? share doenk?

 
On 1 Juni 2012 02.22 , Anonim mengatakan...

Gan..
update donk WP yang punya toge..
gw demen banget ama toge... thx

 
On 7 Juni 2012 01.30 , Anonim mengatakan...

SUSAN......Selvi

 
On 9 Juni 2012 01.02 , Anonim mengatakan...

di YinYang Sunter ada Ita...boleh tuh cantik lg

 
On 9 Juni 2012 01.08 , Anonim mengatakan...

telp YinYang Sunter 021-65835420..Lina dan Sopie juga OK lhohh

 
On 14 Juni 2012 22.58 , Anonim mengatakan...

di yin yang tempatnya gimana gan? lina , sophie , ita? body gimana .orangnya baek ga?

 
On 15 Juni 2012 01.56 , Anonim mengatakan...

kalau mau tempatnya ditelp saja bos...

 
On 15 Juni 2012 23.58 , Anonim mengatakan...

pijitannya di yin yang gimana gan? cari yang mengutamakan pijit tp ga mengesampingkan pelayanan dan ++ juga..

 
On 18 Juni 2012 20.31 , Anonim mengatakan...

share pengalaman di ying yang doenk ... :)

 
On 19 Juni 2012 01.09 , Anonim mengatakan...

Info mantep neh, coba ah ke YinYang
thx Gan..

 
On 19 Juni 2012 02.21 , Anonim mengatakan...

mohon info tempat pijit yang muantapp dong?

 
On 19 Juni 2012 02.52 , Anonim mengatakan...

kalau yg di maksud muantap kelas super bisa cari info di link ini Gan.. www.jakarta100bars.com
siapin aja amunisi dompetnya, ane jamin muantaf...

 
On 19 Juni 2012 04.41 , Anonim mengatakan...

yang agak murah ada ngak gan?

 
On 20 Juni 2012 23.56 , Anonim mengatakan...

Wow!! yang ada di web itu mah kyknya kelas tinggi euy!
anyway trmksh infonya Gan

 
On 21 Juni 2012 00.23 , Anonim mengatakan...

tolong info tempat pijat yang ceweknya cakep-2 trus harganya terjangkau alias tidak terlalu mahal.

 
On 21 Juni 2012 07.00 , Anonim mengatakan...

gan..mohon info tempat pijat ++ yang wp nya chinese..tolong infonya ya...

 
On 22 Juni 2012 17.36 , Anonim mengatakan...

Mohon infonya donk dari suhu2 untuk pijat++ daerah bekasi...

 
On 24 Juni 2012 00.45 , ratna mengatakan...

ada info cowo nya g??? masa cewe smua

 
On 26 Juni 2012 23.53 , Anonim mengatakan...

updates doenk pijit di crystal sama yin yang kabar terakhir bagaimana..jadi kita ga salah info ...

 
On 27 Juni 2012 20.46 , Anonim mengatakan...

tolong info bagi yang tahu temapt pijat yang WP nya chinese dan ++..

 
On 9 Juli 2012 18.45 , karisma gina mengatakan...

aku lg butuh duit nih..pengen jual tubuh. Q lg nunggu ortu skit di RSCM,so btuh pegangan uang. Pliss..bantu.

 
On 10 Juli 2012 04.43 , Anonim mengatakan...

@karisma gina: Bagaimana cara membeli tubuhmu?

 
On 12 Juli 2012 09.33 , Anonim mengatakan...

Wah.. boleh tuh Gina... ksh tau cara hubngi km dnk..

 
On 12 Juli 2012 21.22 , Anonim mengatakan...

yang tahu tempat pijat WPnya Amoy tolong info donng...

 
On 27 Agustus 2012 05.27 , Anonim mengatakan...

udah pegel2 neh... pengen ke panti pijat yang hot... :)

 
On 27 Agustus 2012 06.15 , Anonim mengatakan...

dari tadi baca dari atas smpe trkhir.. jd crystal massage itu lebih ke pijit yah.. ++ nya kurang?? ane si kalo bisa 22nya dapet ok.. untuk ++ nya apa aja gan? n spa aja yg bisa di ajak gituan? kena brp gan?? nego sama orngnya ap sama crystalnya?? bole yg uda pernah di share.. uda kebelet.. :D wkwkwk

 
On 31 Agustus 2012 06.07 , dion.. mengatakan...

bnyak boos,,disan bisa 22 nya kok,,hehehehee gw br kesana kemrin bos dpt yg bsg,,pijat,,servis jg ok,,trus ga reseh2 kok,,terapist slama ini seh ga songong2,dan cukup ok..lah,,malah sekli masuk gw 2 cwe boss,,hehehe ga terlalu mhl juga sih,,

 
On 3 September 2012 00.34 , Anonim mengatakan...

bagi yang tahu tempat pijat dengan wp amoy bisa share doong di forum ini...

 
On 7 September 2012 16.51 , Anonim mengatakan...

Ke orchard pangjay juga mantap

 
On 15 September 2012 10.05 , Anonim mengatakan...

diamana gan?hon infonya donk...gw cm tau daerah sunter aja neh,,klu dicrystal abd aparadise sdh sering gan,,yg lain tmpt ada kasih rekomen dong..dimana yg ok..klu gw kemrin ke crystal sama ocha,anak baru,,lumayan cantik,body bagus,,dari kmpung baru dtg,,dan blum tetrllalu puinter mijat siey,,krn baru..

 
On 15 September 2012 10.22 , Anonim mengatakan...

crytal klu menurut gue siey yg ok,,safira,ayu,mawar,silvi,itu yg geu coba gan...

 
On 24 September 2012 00.59 , Anonim mengatakan...

tolong info tempat pijat++ yang wp nya amoy doong..sekaligus nama wp nya.

 
On 18 Oktober 2012 07.56 , Anonim mengatakan...

Gan..
cristal itu dmn sih tepat nya? mksdnya kl dr sktr Sunter mall, mohon bantuanya.. ane br nih di Jkt,

 
On 19 Oktober 2012 22.12 , Anonim mengatakan...

Gan kl di yinyang bisa FJ ga? Update tarif sama nocan WP nya dunk... Thanks

 
On 23 Oktober 2012 11.32 , Syamsul Ridjal mengatakan...

Gimana caranya contact kamu Gina ? Gua serius mau nich klu cocok harga

 
On 23 Oktober 2012 11.32 , Syamsul Ridjal mengatakan...

Gimana caranya contact kamu Gina ? Gua serius mau nich klu cocok harga

 
On 23 Oktober 2012 22.53 , Anonim mengatakan...

yinyang bisa FJ gan, ngak pake nomor, tp kontes, anaknya masih pada muda-2 coba sama Ita msh 21 thn, tarip 300rb.

 
On 24 Oktober 2012 07.07 , Anonim mengatakan...

di depan sunter mall ada PP V-one, tlg infonya dnk dari agan2 yang pernah ke sana.

 
On 26 Januari 2013 07.28 , Anonim mengatakan...

Hi there, I log on to your blog regularly. Your humoristic style is witty, keep it up!
Here is my web-site samedayloanshub.co.uk

 
On 4 Maret 2013 22.47 , Anonim mengatakan...

This is my first time go to see at here and i am truly impressed to read everthing at
alone place.

my homepage; wonc.tv

 
On 7 Maret 2013 02.06 , Anonim mengatakan...

Do you have a spam issue on this blog; I also am a blogger, and
I was wanting to know your situation; many of us have created some nice practices and we are looking
to trade techniques with other folks, why not shoot me an email
if interested.

Feel free to surf to my webpage free movies online
Also see my site - let me watch this

 
On 10 Maret 2013 19.31 , Anonim mengatakan...

It's remarkable for me to have a site, which is valuable designed for my know-how. thanks admin

Also visit my webpage ... watch tv online
My page: free tv online

 
On 11 Maret 2013 12.19 , Anonim mengatakan...

Hello to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this website, and your
views are good in favor of new visitors.

Feel free to surf to my web-site :: tv shows online

 
On 13 Maret 2013 02.22 , Anonim mengatakan...

I love reading an article that can make men and women think.
Also, thank you for permitting me to comment!

Review my blog post tv links
my web site > tv online

 
On 29 Maret 2013 23.33 , Anonim mengatakan...

That is really fascinating, You are a very skilled blogger.
I have joined your feed and look forward to in search of more of your
fantastic post. Also, I have shared your site in my social
networks

my web-site ... www.plutos.org.uk

 
On 14 Mei 2014 02.49 , Dou Mbojo mengatakan...

Cweny bisa dlihat dulu gs bos?

 
On 20 Mei 2014 17.50 , CIPADU HOLISTIC CENTRE mengatakan...

CHC adalah produsen Minyak lintah terbaik dengan kualitas tinggi. Karena Minyak lintah CHC Bisa di minum untuk pengobatan dari dalam. Melayani penjualan grosir maupun eceran. Bagi rekan-rekan penterapi atau masyarakat umum, yang barang kali berminat untuk menggunakan minyak lintah kualitas terbaik, karena memang betul2 bermanfaat untuk kesehatan kita. Atau untuk menjual Minyak Lintah kualitas terbaik ( Tidak bau anyir, tidak bau Lumpur, tidak bau busuk dan pastinya sangat pekat serta multi khasiat ).
Kami adalah produsen minyak lintah yang siap mensuplai keperluan anda hingga 1000 liter per bulan, dengan harga yang sangat menarik. Bergabung untuk memasarkan yang kemasan kecil 30 Ml, harga jual di pasaran Rp.150.000; dari kami cukup dengan Rp.75.000; saja ( Pembelian minimal 10 botol ) Pengiriman gratis ke seluruh Indonesia. Pembelian semakin banyak, ( Di atas 1000 botol ) harga masih bisa turun.
Minyak lintah CHC sudah terbukti 100% aman di minum maupun untuk pengobatan dari dalam ( sudah di uji lab di fakultas farmasi universitas Indonesia ) Info lengkap www.minyaklintahchc.blogspot.com atau www.multiterapi.blogspot.com 0815 14 5555 93

 
On 12 Juli 2014 10.32 , PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI mengatakan...

thanks infonya mantapppp

OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI Call/sms; 0856 0795 4414

PEMBESAR PENIS PERMANENT VIMAX KAPSUL HERBAL NO.1
Vimax Kapsul lelaki yang di khususkan untuk kaum pria dewasa, yang berfungsi meningkatkan stamina pria dan memperpanjang alat vital (peny) sesuai BESAR DAN PANJANG yang di dinginkan, secara cepat reaksinya dan hasil permanent.

AGEN OBAT 69
Call Center Hp : 0821 3495 8895
( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
http://agenobat69.com/obat-pembesar-penis-alami-vimax-pills-asli/


http://distributorcelanahernia.blogspot.com/


http://obatvigrxplusasli.blogspot.com/


http://obatkuatsexs.blogspot.com/


http://jualobatvimax-asli.blogspot.com/

 
On 17 Juli 2014 09.58 , Obat Kuat mengatakan...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria
Obat Pembesar Penis
Alat Pembesar Penis
Minyak Pembesar Penis
Alat Bantu Sex Pria
Alat Bantu Sex Wanita
Obat Pelangsing Badan
Obat Penggemuk Badan
Obat Penyubur Sperma
Selaput Dara Buatan
Pembesar Payudara
Kesehatan Kecantikan
Vimax Capsule Canada

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami
Selamat Berbelanja

 
On 20 Juli 2014 05.37 , Obat Kuat mengatakan...

Obat Kuat Maxman Tablets USA
Obat Kuat V6 Tian Tianxiong
Black Mamba Oil Minyak Pembesar Penis
Lintah Oil Super Minyak Pembesar Penis
Arabian Oil Minyak Pembesar Penis
Cobra Oil Super Usa Minyak Pembesar Penis
Lintah Papua Asli Original
Cream Paprika Easy Slimming Usa
Obat Pelangsing Tubuh Fatloss Jimpness Beauty
Obat Pelangsing Tubuh ABC Acai Berry Softgel
Obat Pelangsing Tubuh Fruit Plant Slimming Capsule
Obat Pelangsing Tubuh Lida Daidaihua Slimming
Obat Pelangsing Tubuh Meizitang Botanical Slimming
Obat Pembesar Penis VigRx Plus Usa Original
Obat Pembesar Penis Vimax Canada Asli Original
Selaput Dara Palsu Perawan Kembali Tanpa Operasi
Alat Vakum Pembesar Payudara Dan Cream
Obat Herbal Penyubur Sperma SEMENAX Original
Obat Penggemuk Badan Kianpi Pil Ginseng
Agen Vimax Capsule Canada Asli Original

 
On 20 Juli 2014 05.39 , Obat Kuat mengatakan...

Alat Bantu Sex Pria Boneka Full Body Silikon Elektrik
Alat Bantu Sex Pria Vagina Bulu Getar Silikon Elektrik
Alat Bantu Sex Pria Vagina Mungil Getar Silikon Elektrik
Alat Bantu Sex Pria Vagina Tabung Silikon Manual
Alat Bantu Sex Pria Ring Cincin Getar
Alat Bantu Sex Pria Vagina Pinggul Getar Goyang
Alat Bantu Sex Pria Vagina Getar Goyang Suara
Alat Bantu Sex Pria Vagina Fleshlight Electric
Alat Bantu Sex Wanita Penis Maju Mundur Elektrik
Alat Bantu Sex Wanita Penis Silikon Vibrator
Alat Bantu Sex Wanita Penis Tempel Silikon Elektrik
Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang Silikon Elektrik
Vakum Alat Pembesar Penis Permanen
Celana Vakoou Usa Alat Terapi Pembesar Penis
Tensung Whitening Japan Obat Pemutih Wajah Cream
Pengobatan Hernia Celana Hernia Dan Obat Hernia
Chien Chin Obat Perapat Vagina Serta Obat Keputihan
Hair Tonicum Serum Obat Penumbuh Rambut Alami
Obat Peninggi Badan Grow Up Super Usa Herbal Alami
Tattonox Obat Penghilang Tatto Permanen
Obat Pemutih Badan Whitening Scrub 2 Minutes
Pemutih Selangkangan Hitam Dan Ketiak Hitam Cream Whitening C
Yofume Cream Perontok Bulu Permanent Tanpa Efek Samping
Obat Kuat Viagra Laser Usa 100mg Original
Jual Obat Kuat Viagra USA 100mg Asli Original
Obat Kuat Africa Black Ant (Semut)

 
On 6 Agustus 2014 23.41 , Anita mengatakan...

Aku mau dong dipijit...

 
On 22 Agustus 2014 08.47 , Anonim mengatakan...

2945f990