Translate this page from Indonesian to the following language!
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
http://online klinik.blogspot.com
Online Klinik khusus untuk dewasa , jika anda belum cukup umur di larang untuk mengunjungi blog ini. Silakan tinggalkan blog ini segera karena blog ini berisikan tentang Dunia Malam hiburan malam, juga tentang kesehatan dan juga panti pijit plus plus nya, penyakit seks bebas atau seksualitas serta teknik bercinta yang sexual dengan tip dan triknya.

Baca Juga yang ini


>Butuh melemaskan otot otot bagian bawah tapi ngak punya waktu untuk datang ke tempat tempat mesum.Zaman gini ngak usah takut, cukup tinggal telp ke nomor nomor dibawah ini dijamin pasti memuaskan. Jika kurang berkenan bisa dibatalkan dan akan diganti sesuai dengan selera anda .Simak dan hubungi segera (He he Kayak Iklan saja)


ini daftar no-HP cewe2 kece:

# 1. Nama Lidya ( pengoleksi mahasiswi panggilan - alias 'MAMI' )
no HP-nya 0815-3151810 - Nelpon-nya harus jam 7 malem keatas!
Daerah kekuasaannya: Jakarta, Bogor dan Bandung...

# 2. Nama Tina (sama dengan Lidya - seorang 'MAMI' - temenan malah)
no HP-nya 0813-61522533
- Nelpon-nya sama aja jam 7 keatas!

Daerah kekuasaannya: Palembang dan Medan...

# 3. Nama Faisa (cewek club Lokasari Millies)
no HP-nya 0813-10076359 - Tampang OK, orangnya To the point ngak suka basa
basi...

# 4. Nama Heni (cewek diskotik Lokasari Millies) no HP-nya 0813-10489649 -
Nelpon-nya harus hari Rabu, Jumat dan Sabtu, kalo hari lain tidak
diterima...

# 5. Nama Vie (Indo - Bule)
no HP-nya 0813-10558810 atau 021-5809129
- Bahasa Indonesia-nya masih kasar, tapi dijamin mainnya HOT.... ini ada
juga coba lo kontak panti pijat namanya widya massage lokasi jl. daan mogot
I deket diskotek medika telp. 5682886 tarif pijat 50 rb cewe-nya bs dipake
tambah duit +/- 200 rb lo cari yang namanya wati lumayan tuh ini coba kontaktitin 08161442809 tarifnya 250-300 rb klo nginep 400 rb katanya sih full
service bisa ngapain aja (mandi kucing, karaoke, dll) asal tidak anal
katanya...

#6. Nama : Venia Fuhaid (Keturunan Arab) asal Banyuwangi
Umur : 32 tahun
Status : Ibu Rumah Tangga Genit
Ciri-ciri : Tinggi 165cm, rambut ikal, kulit putih mulus, BH36A, sintal
tubuh masih kencang, memek berbulu cukup lebat, nafsu birahinya tinggi dan
menggairahkan
Alamat : Jln Kaliurang Km15, Ngemplak, Jogjakarta (0274)-895791 HP/SMS
0817268901

Hubungi: Vera-0816996449, Pramuka Raya Massage: Pijat relax dengan nona
cantik, terseleksi, Mahasiswi, Karyawati, SPG, Model, Cina, Pribumi, Arab.
Murah dijamin puas, 24 jam. Hubungi Silvy-08128776525, Salemba.

Audi Massage: ABG, Chinesee, India, arab, mahasiswi, pramugrari, model,
cantik, putih, sehat. Usia: 17th 24th. Panggilan 24 jam. Cempaka Putih.
Hubungi: 08174999259.

Massage: tenaga wanita muda, Cina Indo: Menado, Sunda, Bangka, Jawa. Arab &
India. Ramah, cantik, sopan & bersih. 24 jam. SPG / Mahasiswi. Hubungi:
Lusi-0817875517.

Aurel Massage: wanita cantik, 17th - 25th, Jl. Joe No. 20 A, lenteng Agung,
Pasar Minggu, Rp. 300ribu / 2 jam. Dijamin tidak kecewa. Hubungi:
08121833618.

Monalisa Massage Agency: Jangan kemana2x, semua ada disini. Cantik &
terseleksi. Cabang Tebet dekat hotel Nirwana. Hubungi: 0818743041. Pasar
Baru, 24 jam.

Dua Saudara Massage: high class ladies, Mahasiswi, Peragawati, ex.
Pramugari, Model. Pasti asli & cantik. Hubungi: 0817884204

Griya Pijat Kramat Jaya: bersih, full AC, parkir luas, max. 26th,
Perkantoran
Kramat, Sentra Kramat Raya 7-9. Phone: (021) 3150891.

Jakarta Massage Club: wanita Chinesse, ex. Model, Rp 350ribu. Karena
banyaknya pesanan, mohon pesan 2 jam sebelumnya. Hubungi: 08159282558. 24
jam.

Cassanova Massage Club: 100% asli, ada bukti, Model, Peragawati, SPG, ABG,
Pramugari, dll. Dijamin. Hubungi: Miss Nova 0818758732.

Pijat Bugar: To Jakarta & Bogor. Muda,Cantik, Sexy, 16th - 23rd, Mahasiswi,
SPG, Model (Cina, Indo-Belanda, Pakistan) High Class. Hubungi:
Novi-0818905568. Service bagus. Chantiq Maniez: Gadis cantik manis, 20- 32
tahun, mahasiswi, karyawati, ibu rumah tangga (Arab, Cina, Pribumi)
Profesional, ramah & baik. Hubungi: Yenni-08129709114.

GI-17: Pijat bugar tenaga wanita cantik, AC, bersih, suasana tenang, nyaman,
parkir luas, aman, fasilitas hotel, murah. Hubungi: (021) 4604283 Hotel
Gading Indah lantai 2. Beautiful

Massage: Mahasiswi, Model Tabloid, Karyawati, Cantik, Menarik, Sexy,
Terseleksi. Dijamin tidak kecewa. Service OK. Hubungi Popy-08161983535,
Senen JakPus.

Ivony Salon: P/W, Gunting, Creambath, Lulur, Facial, Massage, Refleksi,
tenaga wanita. Jalan Percetakan Negara Raya D No. 63.

Hubungi: Ivon-(021) 4240309 Massage: Mahasiswi, karyawati, Model, cantik &
menarik. Banyak tamu mengakui. Cina & Pribumi. Rp 300ribu. Dijamin.

Puspita Masage: Griya pijat tradisional dengan fasilitas AC, Air Panas,
bersih, aman & nyaman. Parkir luas. Jalan Juwana No. 34, Menteng, Jakarta
Pusat. Sekitar Jalan Blora.
New Oceanic Massage: Perawatan tubuh dengan nuansa laut & deburan ombak.
Tenaga wanita. Gedung Selmis lantai 2, Jalan Asem Baris. Telepon: (021)
8352843

Full Body Massage: ex best model, 32th, mengatasi ejakulasi dini, cepat
loyo, anda akan menjadi perkasa dengan massage. Buktikan. Hubungi: Devi,
0818867485.

Kekeh Massage: oleh wanita Cina Pontianak, Bangka, Palembang, Bandung,
Manado, India, dll. Putih, cantik, menarik, sabar, sehat. 24 jam. Hubungi:
08128131631

Pijat: Refleksi, kebugaran, lulur, tenaga wanita, nyaman, murah. Jalan
Pinangsia I No. 55, Jakarta Barat. Telepon: (021) 6246478 / Hubungi:
Wiwit-08561010532.

Renny Massage Club: Semua ada disini: Muda, cantik, menarik, ramah, sopan &
sabar. Khusus panggilan 24 jam. Dijamin bagus & puas. Hubungi:
Renny-08121922121.

Massage Kebugaran: Pegal & lulur, ejakulasi dini. Khusus panggilan 24 jam
dengan tenaga wanita 28th, belum menikah. Hubungi: Mbak Gesta-08129294965.

Massage: full body massage, capek, letih, service memuaskan dengan tenaga
wanita cantik, professional, khuus panggilan. Hubungi: Bella-0818472537.

Monalisa Massage Agency: Jangan kemana2x, semua ada disini. Cantik &
terseleksi. Cabang Tebet dekat hotel Nirwana. Hubungi: 0818743041. Pasar
Baru, 24 jam.

Dua Saudara Massage: high class ladies, Mahasiswi, Peragawati, ex.
Pramugari, Model. Pasti asli & cantik. Hubungi: 0817884204

Griya Pijat Kramat Jaya: bersih, full AC, parkir luas, max. 26th,
Perkantoran
Kramat, Sentra Kramat Raya 7-9. Phone: (021) 3150891.

Massage: tenaga wanita muda, Cina Indo: Menado, Sunda, Bangka, Jawa. Arab &
India. Ramah, cantik, sopan & bersih. 24 jam. SPG / Mahasiswi. Hubungi:
Lusi-0817875517.

Jakarta Massage Club: wanita Chinesse, ex. Model, Rp 350ribu. Karena
banyaknya pesanan, mohon pesan 2 jam sebelumnya. Hubungi: 08159282558. 24
jam.

Cassanova Massage Club: 100% asli, ada bukti, Model, Peragawati, SPG, ABG,
Pramugari, dll. Dijamin. Hubungi: Miss Nova 0818758732.

Kharisma Putri Giok Massage: Sensasi gadis amoy, cantik, putih & sexy.
Panggilan 24 jam. Usia 18th 36th. Hubungi: 0818172790. Tebet.

Kartini Pijat: Pengobatan dengan tenaga wanita cantik, ramah. Jalan Kartini
Dalam VIII No. 17, dekat Kelurahan Jakarta Pusat. Telepon: (021) 6596782. 24
jam.

Panti Pijat Edison: Pusat kebugaran tenaga wanita, usia <>

Bookmark and Share
This entry was posted on 23.41 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ingin melakukan copy paste artikel pada blog ini ? Kami sangat tidak keberatan tentunya dengan syarat mencantumkan Url dari blog ini.

151 komentar:

On 31 Agustus 2008 01.26 , ronnie mengatakan...

Ah banyak yang udh mati HP nya. Kasih yg terbaru donk :p

 
On 31 Agustus 2008 11.23 , Hot Page mengatakan...

Kemaren2 masih hidup Hp nya Ronnie, nanti deh saya hubungi untuk kasi nomor Hp baru.

 
On 2 September 2008 07.40 , Anonymous mengatakan...

daerah kota bandung mana bos

 
On 2 September 2008 08.20 , Hot Page mengatakan...

Yah mesti saya survey dulu, soalnya saya jarang ke Bandung. Tapi saya akan call kawan saya namanya tombet kebetulan dia doyan sama yang gituan.he he...

 
On 4 September 2008 06.00 , bo_rxh mengatakan...

Tul bro... Mr. Tombet pakarnya urusan selangkangan

 
On 5 September 2008 18.13 , sutowo mengatakan...

edan kowe, wong ora ono iji wae nu nyala hp ne

 
On 10 September 2008 05.48 , hot Page mengatakan...

Sutowo,sampaian yang Edan kali. Wong kemarin HP nya masi nyala kok.Edan edan..... he he ...

 
On 10 September 2008 23.37 , Anonymous mengatakan...

KALO SURABAYA ADA GAK ???

 
On 12 September 2008 00.03 , buku humor mengatakan...

pada buka pas puasa jg?

 
On 27 September 2008 11.31 , horn mengatakan...

yang surabaya itu ++ smua bos ?

 
On 6 Oktober 2008 21.06 , Anonymous mengatakan...

Well-educated bitch, jakarta.

Testimonial: memuaskaaan broo!! masih baru!!

Kontak: 08156016776

 
On 7 Oktober 2008 21.52 , Anonymous mengatakan...

Sampai dgn Okt.08 skrg masih update nggak infonya.
Terus Bro, ada info call girl yg di Makassar ???
Trims sebelumnya. Salam croooot !

 
On 8 Oktober 2008 10.24 , Anonymous mengatakan...

Bandungnya mana mas? Ditunggu brow..

 
On 9 Oktober 2008 20.21 , Nur Ista mengatakan...

Jaminan puas, short time atau menginap. Jakarta Kontak di atas jam 7 mlm.

Khusus untuk yang serius: 08156016776

 
On 13 Januari 2009 23.44 , Anonymous mengatakan...

gambar nyang di atas diaman tuh

 
On 13 Januari 2009 23.46 , Anonymous mengatakan...

iya, gambar diatas PP yang dimana?

 
On 1 Februari 2009 00.39 , Anonymous mengatakan...

Mas Medan tolong di perbanyak lagi...
Tempat, no.Hp, klo bisa ama harganya juga..
Ooohhhh....
Where the place ????

 
On 1 Februari 2009 17.44 , Hot Page mengatakan...

wah saya harus kemedan dulu nich,

 
On 20 Februari 2009 01.08 , Anonymous mengatakan...

Buat yang suka oriental, ni ada, lokasi jakarta, pasar baru, 19 tahun, services ok, biasa buka harga 700, tp klu lg sepi 350 mau, panggilannya Mei, no nya 0817735877
Buat yg seneng montok, boleh nih, bra 38B, cuma 350/3jam, panggilannya Linda 081519501050.
Eksekusi terserah bro....

 
On 20 Februari 2009 07.36 , Admin Hot Page mengatakan...

Thank Juga buat yang lain udah kasi komentar, Bagi yang punya alamat tempat pp jangan segan segan untuk komentarkan di sini atau dapat juga mengirimkan pada KIRIM artikel.

 
On 2 Maret 2009 01.55 , mas lontong mengatakan...

Friend, kasih info wanita stw (setengah tuwo, umur 40 th lebih.....)di jogja ama semarang dong, gue lebih demen ama yg lebih tua............., kayakny asik banget....

 
On 30 Agustus 2010 23.51 , Anonim mengatakan...

KALIAN NGGAK TAKUT AMA TUHAN ?!?
Sungguh... Tuhan menjanjikan siksa yang amat menyakitkan bagi pelaku zina.

 
On 10 September 2010 00.01 , Anonim mengatakan...

no hp lidya yg jd mami ud ga aktif lg ada yg tw ga?

 
On 7 November 2010 06.29 , Anonim mengatakan...

tolong untuk di serang ada ga?

 
On 5 Desember 2010 22.30 , Anonim mengatakan...

wonosobo nih.. masih sma...!!
087734048402 hubungi jam 7 malem - 5 pagi

 
On 24 Desember 2010 11.34 , Anonim mengatakan...

tolong aq cwok jkt yang lagi kpingin hub 081315877721

 
On 21 Juni 2011 09.49 , Anonim mengatakan...

butuh teman tidur gadis full semalem hubungi fafa 081901453357 khusus kota semarang,yogyakarta.

 
On 26 Juni 2011 13.41 , Anonim mengatakan...

wonosobo namanya siapa tuh

 
On 28 Juni 2011 01.58 , Anonim mengatakan...

buat ibu2,cwek stw yang butuh layanan seks khusus palembang phone adi 082176444472

 
On 14 Juli 2011 03.10 , Anonim mengatakan...

HARGA & "STOCK" YG TERBARU DUNK BROH.....

 
On 3 Agustus 2011 17.40 , iwan mengatakan...

semarang adalagi mas???

 
On 3 Agustus 2011 17.41 , iwan mengatakan...

fafa masih aktif engga telp??

 
On 3 Agustus 2011 17.43 , iwan mengatakan...

untuk yg mau ml sama aku khusus ibu rumah tangga 024 40185779. pakai kode ml yah kalau sms

 
On 6 Agustus 2011 02.08 , Anonim mengatakan...

info palembang mana nih??
urgent
kok nomor di atas nggak aktif lagi

 
On 24 Agustus 2011 05.24 , Anonim mengatakan...

malang gmna..ada bos?

 
On 26 Januari 2012 07.16 , RJ mengatakan...

coba gaul ah..

 
On 14 Februari 2012 00.24 , Anonim mengatakan...

yg wonosobo lainnya ada nggk?

 
On 24 Februari 2012 04.39 , Anonim mengatakan...

Lowongan gadis panggilan online

1. Area kudus dan sekitarnya
2. manajemen Profesional dan dipasarkan online untuk kelas menengah ke atas
3. sistem seleksi bagi yang berminat
4. usia 21-30 tahun (dewasa)
5. jika lolos seleksi, dapat menentukan tarif sendiri
6. kerahasiaan, tingkat keamanan gadis dan pemesan terjamin
6. tertarik Call / sms: Mr SSD: 081575638713

 
On 15 Mei 2012 23.59 , Alim mengatakan...

Alim, ku orang baru di Jakarta sebagai mahasiwa, bisa enggak gua dapat yang bagus, cantik, baik perhatian buat temanan, habis enggak mau sendiri sih....

 
On 28 Mei 2012 03.08 , Anonim mengatakan...

yang di manado ada nggak yaaa, kebetulan aku mau ada proyek di sana atau di email ke abbey_vito@yahoo.co.id

 
On 5 Juni 2012 10.19 , Anonim mengatakan...

gw cwe 23 thun pasti bkin puas call 087887688890...087888828988

 
On 5 Juni 2012 10.21 , Anonim mengatakan...

siapa org serang bnten call gw, pasti puas dn ktagihan,,,087887688890...087888828988.full service.

 
On 5 Juni 2012 10.22 , Anonim mengatakan...

nama gw reni octaviana... pggil za gw ni.......... gw tggu phon nya

 
On 5 Juni 2012 10.25 , Anonim mengatakan...

tarif gw..50 smp 100..... di jmin puas....087887688890..987888828988

 
On 5 Juni 2012 10.26 , Anonim mengatakan...

nama gw reni octaviana... pggil za gw ni.......... gw tggu phon nya

 
On 5 Juni 2012 10.27 , Anonim mengatakan...

nama gw reni octaviana... pggil za gw ni.......... gw tggu phon nya

 
On 16 Juni 2012 07.29 , ANDY mengatakan...

AKU CARI CEWE PANGGILAN DAERAH TANGERANG. UMUR 20AN,CHINESE,,TARIF NEGO D...... EMAIL KE ANDYCLOZ@YAHOO.COM

 
On 25 Juni 2012 10.29 , Anonim mengatakan...

cari cewek bispak cantik daerah tangerang budget 150-200 ribu...
email john.budiman@rocketmail.com

 
On 26 Juni 2012 08.47 , zparta mengatakan...

ada ngak makassar

 
On 5 Juli 2012 10.54 , Anonim mengatakan...

cari cewek panggilan di daerah palembang (kota)hubungi 081272300194 bila tidak diangkat harap SMS

 
On 5 Juli 2012 10.59 , Anonim mengatakan...

cari cewek panggilan di daerah palembang (kota)umur 23 kebawah (ABG) hubungi 081272300194 bila tidak diangkat harap SMS.

 
On 28 Juli 2012 14.00 , Anonim mengatakan...

Untuk di daerah Tangerang ada ga+tmpat Kostnyaskalian

 
On 28 Juli 2012 14.03 , Anonim mengatakan...

Reni,, no Hp u mana & U tinggal d daerah mana ???

 
On 30 Juli 2012 11.15 , Anonim mengatakan...

Nyari cewek kecil..putih..bersih..add my pin..238C663A

 
On 4 Agustus 2012 00.12 , Anonim mengatakan...

Mana no tlpnnya... Atw pin 

 
On 5 Agustus 2012 08.16 , Anonim mengatakan...

Ni, mana ho Hp kmu trus kmu tinngal d daerah mana ??

 
On 5 Agustus 2012 08.25 , Anonim mengatakan...

Yang daerah tangerang mana ??
Klo ada yg pnya Kost sndiri jdi ga ribet boking tmpat lg

 
On 6 Agustus 2012 11.03 , Anonim mengatakan...

Hufzhhhh,,,, Ga ada yg UPDATE nih,,
Klo ada yg UPDATE khusus tangerang kasih kabar yach,,,

 
On 6 Agustus 2012 11.13 , Anonim mengatakan...

Tmpat Panti Pijat Plus yg ada di tangerang Mana yah ???

 
On 14 Agustus 2012 03.37 , Anonim mengatakan...

pontianak ada info?

 
On 21 Agustus 2012 09.16 , Anonim mengatakan...

Cew Yang di jkt ada gak?

 
On 24 Agustus 2012 14.04 , Anonim mengatakan...

yang manado ada nda...

 
On 27 Agustus 2012 01.37 , Anonim mengatakan...

bandung mana bandung

 
On 28 Agustus 2012 01.48 , Anonim mengatakan...

Dicari cewek panggilan wonosobo

 
On 28 Agustus 2012 01.49 , Anonim mengatakan...

Ada yg tau no tlp cewek panggilan di wonosobo???
Plizzz kasih tau donk

 
On 31 Agustus 2012 10.14 , christ mengatakan...

tangerang kosong

 
On 3 September 2012 08.01 , Anonim mengatakan...

ada info cewek sma jakarta yg bisa ML enggak

 
On 10 September 2012 00.51 , Gaddem mengatakan...

Nyang di Banyuwangi mana.....??????..

 
On 11 September 2012 06.08 , Anonim mengatakan...

mau yang imut..?!, namanya Rini, gak mahal, hubungi gw dulu utk ketemuan (Yono: 0857 9724 7019) hanya untuk yg serius ya!

 
On 13 September 2012 19.51 , Anonim mengatakan...

Daerah Denpasar bisa hubungi sapa Gan....,

 
On 14 September 2012 06.48 , Anonim mengatakan...

pengen ml nich

 
On 16 September 2012 01.03 , wahyu prasetya mengatakan...

cari cewek mau ml gratis n puas.....087828292029

 
On 16 September 2012 01.11 , wahyu prasetya mengatakan...

cari cewek mau ml gratis n puas.....087828292029

 
On 16 September 2012 01.17 , wahyu prasetya mengatakan...

tante, janda, irt . cewe mau belajar ml call 087828298029 djamin puas....bsa pjat gratis...

 
On 16 September 2012 11.34 , Anonim mengatakan...

bwat cw yg mau ml sama gw call 0812843268

 
On 18 September 2012 19.59 , Anonim mengatakan...

085658046852 > santy
bisa pijat panggilan...booking juga boleh,harga nego aja di tlp.

 
On 23 September 2012 09.27 , Anonim mengatakan...

jogja ada gak

 
On 23 September 2012 09.56 , Anonim mengatakan...

jogja ada gak

 
On 23 September 2012 10.00 , Anonim mengatakan...

jogja ada gak

 
On 26 September 2012 05.38 , Podolski Mario mengatakan...

yg tau t4 salon plus2 oke, area jogja,,shere ane bro...kalo bisa bule...0821-3811-7771...

 
On 28 September 2012 23.10 , Anonim mengatakan...

Hay Santy, Wilayah kerjamu di Jakarta mana? aku kan bisa mendekat kelokasimu agar tak lama dijalan/nunggunya kalau udah aku kontak 085658046852.

 
On 2 Oktober 2012 11.13 , Anonim mengatakan...

Banjarnegara mana

 
On 4 Oktober 2012 03.43 , Anonim mengatakan...

info cewe panggilan di tangerang dong

 
On 5 Oktober 2012 12.40 , zurnalis mengatakan...

buat para wanita mau puas call me 083872212775 di jamin puasss..

 
On 10 Oktober 2012 12.35 , Anonim mengatakan...

smu semarang ada ga gan ?

 
On 10 Oktober 2012 20.13 , Anonim mengatakan...

Daerah manado ada nga??

 
On 12 Oktober 2012 01.05 , Daydo Hidayat mengatakan...

Berapaan..gw serius call gw di08170909121 jakarta

 
On 12 Oktober 2012 01.06 , Daydo Hidayat mengatakan...

Gak aktif nonya

 
On 12 Oktober 2012 01.14 , Daydo Hidayat mengatakan...

Daerah tanggerang ada gak terutama yg bisa booking semalaman full

 
On 12 Oktober 2012 01.37 , Daydo Hidayat mengatakan...

Ada cwk tanggerang hub gw 08170909121 gw lg cari yg bisa full booking

 
On 15 Oktober 2012 06.57 , andy mengatakan...

Cewek imut banyuwangi dong...bagi info

 
On 17 Oktober 2012 00.27 , Anonim mengatakan...

Shanty 085658046852 yang bicara suara cowok, mungkin Shanty itu waria dan bagi yang suka bencomg boleh kontak mungkin cocok, ya kan pilihan ada ditangan anda juragan !

 
On 19 Oktober 2012 02.00 , Anonim mengatakan...

utk area kota malang ada bos no hp nya, trims

 
On 20 Oktober 2012 06.07 , Anonim mengatakan...

utk yg di blitar, malang n surabaya tante atw cwek yg ksepian call aq ea 081937871836, q tunggu,

 
On 20 Oktober 2012 06.10 , Anonim mengatakan...

utk tante2 blitar, malang , surabaya aq andry umur 22, kulit putih n pintar bgt buat foreplay n tahan lama call 081937871836, aq mnunggu tante,

 
On 22 Oktober 2012 05.39 , Anonim mengatakan...

Galang 34th, Pokoknya PUAS dech............ galang_rakasiwih@yahoo.com

 
On 26 Oktober 2012 03.04 , Anonim mengatakan...

aku Gorby, 20th, Palembang kota, buat cewek2 yang mau aku puasin, e-mail aku aj( a.farrid@yahoo.co.id) ,. klo yang suka brondong seperti aku juga bole.

 
On 26 Oktober 2012 08.54 , Anonim mengatakan...

Q cari cewek daerah bojonegoro, cepu, blora, tolong kalo ada info

 
On 30 Oktober 2012 07.26 , Anonim mengatakan...

Lo di daerah mana..
gw boking sebulan bisa ga..

 
On 30 Oktober 2012 09.18 , satria perdana mengatakan...

ada cewek area kudus g yang bisa aku ajak chek in..sms ke aku aja 081 314 011 664 satria

 
On 30 Oktober 2012 13.20 , Anonim mengatakan...

Rossa cewek tebing tinggi sumut
Anaknya cantik n bohai habis spg sempoerna medan
Tarif Rp 350.000
Umur: 29 thn
Hp: 082163559335

 
On 31 Oktober 2012 22.16 , Anonim mengatakan...

cowok berkeluarga medan khusus bt,,cewek2.30 thn kebawah

 
On 31 Oktober 2012 22.21 , Anonim mengatakan...

cowok 30 thn medan,,,khss bwt cewek-cewk abg,irt.gadis///hub'''081260662251

 
On 31 Oktober 2012 23.53 , Anonim mengatakan...

q janda 25th kesepian dijogja, tolong puasin aq 081804166025

 
On 1 November 2012 19.27 , Anonim mengatakan...

yang gratisan ada gk ?

 
On 2 November 2012 01.58 , Anonim mengatakan...

cewek2 jablay. bisa gratis tergantung moodnya. hub 02199209950

 
On 2 November 2012 02.01 , Anonim mengatakan...

bisa nego/gratis.khusus cowok ganteng. Yesica 081210140278

 
On 2 November 2012 10.07 , Anonim mengatakan...

tempat cari ayam kampus di jogja dimana sih??

 
On 3 November 2012 06.18 , Anonim mengatakan...

daerah bogor ada ga? yg bispak minta nonya donk..

 
On 4 November 2012 23.52 , Anonim mengatakan...

Jesica Chinese
Hubungi 08161887079

 
On 6 November 2012 10.48 , Anonim mengatakan...

no gak jelas nieh,bukan janda tapi mbok2

 
On 8 November 2012 00.06 , Anonim mengatakan...

gvvhhj

 
On 8 November 2012 02.05 , Anonim mengatakan...

Andre 24 chienes,bt cew2 yg muda msih perawan/tante2 bt kehangatan,hub 085285179112

 
On 13 November 2012 10.46 , Anonim mengatakan...

daerah makassar mana mas bro???

 
On 18 November 2012 04.02 , Anonim mengatakan...

bos kalao di bawa ke hotel apa tambah tarif nya

 
On 20 November 2012 04.06 , rody tampan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
 
On 20 November 2012 04.10 , Anonim mengatakan...

ouchhhh...

 
On 20 November 2012 04.10 , Anonim mengatakan...

aukhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

 
On 20 November 2012 04.13 , rody tampan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
 
On 23 November 2012 18.15 , Anonim mengatakan...

Wwwww

 
On 27 November 2012 07.23 , Anonim mengatakan...

klo daerah makassar ad dkampus stiem bungaya atau d smk 1 dimangerangi atau sma 14 jln baji minasa,klo slh tmpat pijatx ad djln sungai saddang lama brow

 
On 28 November 2012 09.36 , vebi zenica mengatakan...

butuh cewek bispak putih kurus.. telp ke 081345317128

 
On 28 November 2012 09.38 , vebi zenica mengatakan...

pontianak ada gx lw ada yang kurus081345317128

 
On 23 Desember 2012 18.04 , Anonim mengatakan...

cari cwe jakarta-tangerang yang bisa nego/gratis heheheeee
buat cwo, di tangerang banyak bro pp yang asik

08561261857
28980e1a

 
On 16 Februari 2013 02.16 , Anonim mengatakan...

Aku mau tante stw,yg sintal en sexi,call or sms aku di 085360823875 or emai aku ardi348@yahoo.com

 
On 3 Juli 2013 07.03 , Anonim mengatakan...

di palembang mana neh CP ny

 
On 7 Juli 2013 23.47 , dav3984 mengatakan...

bagi dong cewe tangerangnya..

 
On 24 Agustus 2013 19.57 , angga putra mengatakan...

Cewek Daerah jogja kasih infox nopex brow yg masih aktif

 
On 8 September 2013 22.28 , suhendra afriandi mengatakan...

info kudus mana?

 
On 30 September 2013 11.43 , Anonim mengatakan...

Cewe makasar call 08124299946/

 
On 1 Januari 2014 19.33 , Anonim mengatakan...

makassar, nia, 081342414506

 
On 1 Januari 2014 19.34 , Anonim mengatakan...

makassar, nia, 081342414506

 
On 11 Januari 2014 16.33 , Anonim mengatakan...

Cari serius buat daerah tangerang semalaman

 
On 16 Januari 2014 00.11 , Anonim mengatakan...

Ada yg tau pijat stw 40th-an yg bersih cakep putih montok seger n menggairahkan daerah tangerang or jakarta barat ?

 
On 16 Januari 2014 23.47 , Anonim mengatakan...

Lgsg aja gan ke 085810647273 jgn pk basa basi dijamin puas was was was... heee...

 
On 17 Januari 2014 04.33 , Anonim mengatakan...

mohon info donk buat daerah medan dan Aceh

 
On 18 Januari 2014 05.51 , yuliandi mengatakan...

gan mhon info yg di daerah palembang donk cewe ny.

 
On 24 Januari 2014 23.34 , erwin palan mengatakan...

jakarta yg jls dong cweknya

 
On 1 Februari 2014 04.07 , Anonim mengatakan...

Stw montok boobs 36-an daerah cileduk dmn ya?

 
On 3 Februari 2014 04.48 , Anonim mengatakan...

makassar mana..??

 
On 21 Februari 2014 09.44 , Murdanisudrajat Dani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
 
On 21 Februari 2014 09.53 , Anonim mengatakan...

Gw mau call083873840502

 
On 6 Maret 2014 10.10 , Anonim mengatakan...

085747832852 cewek banjarnegara

 
On 8 Maret 2014 00.22 , Anonim mengatakan...

khusus cewe palembang yang mau cinta semalaman hub 087770059051

 
On 20 Maret 2014 23.07 , Anonim mengatakan...

Buat tante yg butuh curhat email ke jawulmardadi@gmail.com khs jogja .free

 
On 21 Maret 2014 14.19 , Anonim mengatakan...

daerah mana?


 
On 4 April 2014 23.47 , Anonim mengatakan...

buat ce, ibu rumah tangga, tante, yang butuh teman..hubungi gue, tinggal daerah pontianak
emai, charlie_senja@yahoo.com

 
On 13 April 2014 07.51 , dwi yantow mengatakan...

area kota malang mana yeah?

 
On 15 April 2014 19.19 , Anonim mengatakan...

iya, mana nich yg malang ?

 
On 18 April 2014 07.00 , Anonim mengatakan...

area bdg mana?

 
On 24 April 2014 06.59 , Anonim mengatakan...

info cewe di kudus mana yaaa ..... kos aman dan nyaman di kudus sapa punya info?