Translate this page from Indonesian to the following language!
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
http://online klinik.blogspot.com
Online Klinik khusus untuk dewasa , jika anda belum cukup umur di larang untuk mengunjungi blog ini. Silakan tinggalkan blog ini segera karena blog ini berisikan tentang Dunia Malam hiburan malam, juga tentang kesehatan dan juga panti pijit plus plus nya, penyakit seks bebas atau seksualitas serta teknik bercinta yang sexual dengan tip dan triknya.

Baca Juga yang ini


Goyangan Mojang Bandung
18.43 | Author: stesuc

> Kemarin ada yang tanyain tempat Di bandungnya Mana ? Kebetulan ada nich. Pengen merasakan amoynya goyangan mojang bandung, yang putih molek dan bahenol, kunjungi aja beberapa tempat favorit di bandung.Tapi gue ngak jamin ya apa masih buka atau ngak. Soalnya udah lama juga datanya. Tapi , mudah-mudahan masih buka berikut datanya :

1.Valentine
Alamat : Jl.Sudirman, dekat perempatan Jatmika, tarif kamar: 60-75,
rekomen:Ranti,sansan,ratih,yuli, atau pilih aj diakuariumnya lgsg, HJ:50an,
BJ:100an, FJ:negotiable, min 150, bahkan bisa gratis .

2.Be ONE,
Jl.Sukarno Hatta, dekat terminal leuwipanjang, tarif kamar:
75 (promo)rekomen: dea, yuli,

3.OZONE,
Jl.Abdurrahman Saleh, dekat perempatan Bank BNP, tarif
kamar: 110 rekomen: cindy,widya,tia, diana

4.SPA THERAPY,
Jl.OTISTA, ujung, dekat pasar astana anyar, tarif kamar: 75
rekomen: Yanti, Yeni, Mega.

5.PP Garuda,
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman
saleh, tarif:50
rekomen: pilih aja fotonya lgsg,


6.PP Mekar,
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm
DADALI, tarif:50
rekomenilih di foto aj

7.PP JARIMA,
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen, tarif:50
rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya


8.PP ALOHA,
Jl.OTISTA, dekat pasar baru, tarif: 175 (PITSU, Pijat bisa
pakai SUSU, all in ++, rekomen: ada akuariumnya

9.PP PRAMESWARI,
JL. Astana Anyar, dekat cibadak, tarif: 70
rekomen:ada akuariumnya

10.PP CITRA,
Tetangga prameswari (idem), tarif: 50
rekomen:ada akuariumnya

11.PP Aquatic,
Gedung ABG, Jl.Pelajar pejuang, sebelah PISET MALL, tarif:
75, rekomen: Sarah, Lusi, Vina, Gita, Imsye

12.PP Melati,
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi, tarif: 50
rekomen: pilih aj fotonya lgsg

13.PP My Palace
Jl.Banceuy, gedung bekas MAtahari Banceuy Lt 4, tarif: min
kamar mulai dari 150 (all in ++), rekomen: Mega

14.PP 99
Jl.Sudirman, seberang Planet 2010, tarif: 50, rekomenilh
aja foto lgsg

15.Cibadak Spa,
Jl.Cibadak, dekat Budi Agung motor, tarif:50, rekomen:mega,
atau pilih lgsg aj dr foto,

16.Bandung Sauna,
Tetangganya Cibadak Spa

17.The DELTA,
didlm Pasir Kaliki HYPERSQUARE, tarif paket:mulai dari
150rb (tidak termasuk ++), ++ hrs nego didlm.

18.The COZY,
didlm komplek setrasari mall, tarif (sama spt di Delta)




Bookmark and Share
This entry was posted on 18.43 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ingin melakukan copy paste artikel pada blog ini ? Kami sangat tidak keberatan tentunya dengan syarat mencantumkan Url dari blog ini.

2 komentar:

On 2 Januari 2011 00.51 , Anonim mengatakan...

Tambahan nih di bandung, g lupa nama jalannya, tapi posisinya kalo dari alun2 mesjid ke arah lengkong besar tuh ada jalan... nah, nga jauh ada panti pijat di sebelah kanan (deket resto Queen). G pernah dipijet disono, lupa sih namanya, tp ada 1 cewe, tuh barangnya keciiilll amat.. cute n asik lah... patut dicoba !!!

 
On 2 Oktober 2014 11.43 , lenggutl asyari mengatakan...

PUSAT PEMBESAR PENIS, OBAT KUAT TAHAN LAMA, PERANGSANG WANITA, KOSMETIK, DAN ACCESORIES SEX P/W TERLENGKAP...!!



Pembesar Penis Cepat

Vakum Pembesar Penis

Obat Kuat Sex

Obat Penggemuk Badan

Pelangsing Tubuh Cepat

Perontok Bulu Kaki

Penis Ikat Pinggang

Alat Pembesar Payudara

Obat perangsang wanita

Vagina Center

Obat Penyubur Sperma



HOTLINE : 0812 3377 0077

PIN BB : 2A70 31BC